Отзыв: Посудомоечная машина Electrolux ESF2200DW - Я не в восторге, но не плох
Достоинства: компактный, вместительный, не шумный...
Недостатки: не выключается...
Всем привет!
Вторая моя помощница по дому - посудомоечная машина.
Купили мы ее в М видео на заказ и оформили установку, все быстро привезли и качественно установили.
Первое время я была очень недовольна и качеством мойки и то, что надо загружать и разгружать посуду.
Качество мойки не нравилось потому что, на посуде оставались черные пятна и я домывала после нее. Потом они прошли, может какие заводские масла были не знаю.
А разгрузить и загрузить, я думала, что за это время можно вымыть посуду.
Но со временем привыкла. Теперь я без нее не могу. Почему? Сейчас расскажу.
Начну с начала.
1. Дизайн. Аккуратный, компактный, белый, без лишних выкрутасов. Все удобно, строго и красиво. Ставлю плюс.
Я сняла корзину для наглядности. По центру разбрызгиватель крутится.
Понять, что они закончились, помогут индикаторы на дисплеи, если они загорятся то надо добавить.
Слева я ставлю чашки и сверху не большую посуду ( например половник, пиялу)
Есть 6 программ для мойки. По умолчанию стоит экономная мойка. Я обычно мою стандартной, либо, когда кастрюли интенсивной.
Здесь моя посуда. Мою на режиме интенсивной мойки.
Теперь про свои ощущения кратко:
В целом я довольна, но без минусов тут не обошлось.
Плюсы:
+ Экономит время и сохранят маникюр
+ компактный, когда кухня маленькая и посуды мало, это то что надо
+ экономнее, чем большие машины, расход воды и энергии меньше.
+ не шумный
+ прост в использовании
минусы:
- в отличии от стиральной машины он не выключается автоматический. Я ставлю мойку на ночь, а он так до утра и горит, было бы лучше и экономичнее, если бы выключался.
- Качество мойки не всегда удовлетворяет, с трудными кастрюлями не справляется
Вторая моя помощница по дому - посудомоечная машина.
А разгрузить и загрузить, я думала, что за это время можно вымыть посуду.
Но со временем привыкла. Теперь я без нее не могу. Почему? Сейчас расскажу.
Начну с начала.
Я сняла корзину для наглядности. По центру разбрызгиватель крутится.
Слева я ставлю чашки и сверху не большую посуду ( например половник, пиялу)
Здесь моя посуда. Мою на режиме интенсивной мойки.
Теперь про свои ощущения кратко:
В целом я довольна, но без минусов тут не обошлось.
Плюсы:
+ Экономит время и сохранят маникюр
+ компактный, когда кухня маленькая и посуды мало, это то что надо
+ экономнее, чем большие машины, расход воды и энергии меньше.
+ не шумный
+ прост в использовании
минусы:
- Качество мойки не всегда удовлетворяет, с трудными кастрюлями не справляется