Отзыв: Шампунь Baikal Herbals восстанавливающий для ломких и поврежденных волос - Был моим фаворитом! Но и сейчас в топе!

Достоинства: качество, эффект, цена, состав
Недостатки: запах
Доброго времени суток, мои дорогие!
Примерно год назад я загорелась желанием перейти на более натуральные средства ухода для волос. Мой взгляд упал именно на этот шампунь.
Сейчас мой шампунь от Natura Siberica практически закончился, поэтому я решила опять приобрести этот шампунь. Его я не покупала более полугода. Увидев уже знакомый флакончик в магазине, я не раздумывая его прикупила.

Шампунь Baikal Herbals восстанавливающий для ломких и поврежденных волос фото

Так же я пользовалась их этой серии питательным шампунем и бальзамом для окрашеных волос. Скажу, что оформление почти одинаковое. Разве что растения нарисованы разные. Но меня этот дизайн полностью устраивает.
На обороте написан состав шампуня, об экстрактах тех трав, которые входят в состав шампуня и описан способ применения.

Шампунь Baikal Herbals восстанавливающий для ломких и поврежденных волос фото

У этого шампуня имеется несущественный, на мой взгляд недостаток - отсутствие дозатора. Но для многих это важно.

Шампунь Baikal Herbals восстанавливающий для ломких и поврежденных волос фото

Здесь видно, что крышка откручивающаяся. Мне вполне удобно с ней.
Сам шампунь по консистенции похож на густой кисель, немного сиреневого оттенка, что так и не удалось полностью передать на фото(

Шампунь Baikal Herbals восстанавливающий для ломких и поврежденных волос фото

Но запах этого шампуня... По-моему, шампунь пахнет дешевым освежителем воздуха с ароматом сирени или же кусковым мылом с этим же "неземным ароматом". После мытья его практически не остается на волосах. Мне кажется, что раньше он не пах так сильно.
Эти шампунем я могу пользоваться и без бальзама, несмотря на многократные окрашивания волосы, они неплохо расчесываются.

Шампунь Baikal Herbals восстанавливающий для ломких и поврежденных волос фото

Так выглядят волосы на следующий день после использования этого шампуня. Видно, что в целом у волос нормальное состояние.
Если сравнивать этот шампунь от Baikal Herbals с другим, от Natura Siberica, то признаю, что Baikal Herbals немногим ему уступает по качеству и эффекту, но в 2-2.5 раза дешевле его. Поэтому буду рекомендовать этот шампунь!
Время использования 11 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Был моим фаворитом! Но и сейчас в топе!

White noize
Такой еще не пробовала, возьму на заметку.
Nervura
Шампунь действительно хорош, если не обращать внимания на запах
oksanapavlik1
Мне тоже нравится продукция этой ТМ.
infekcia2008
Какие красивые волосы!
спасибо большое)
boome
Мне нравятся шампуни от Байкал Хербалайс. И цена тоже приятная)
amamarena
Ух ты!в составе сразу после воды идут экстракты трав!это отлично)))а я даже не слышала о такой марке))
Nervura
состав восторг вызывает)за такую цену тем более)