Отзыв: Гель для душа Avon с микрокапсулами "Зимнее волшебство" малина и яблоко - классный гель!
Достоинства: аромат, консистенция, свойства
Недостатки: слишком красный гель и маленький флакон
В подарок получила этот гель вместе с жидким мылом. О жидком мыле я уже рассказывала вот здесь. Им я еще периодически пользуюсь.
Недавно начала пользоваться гелем для душа из этой серии. В целом он мне понравился!
Производитель заверяет, что это средство содержит микрокапсулы. Спешу заверить, что это так! Их можно увидеть во флаконе, если присмотреться. Они нужны там для скорее всего для того, чтобы создавать эффект массажа во время использования.
Гель приятного цвета. Он не окрашивает кожу, окрашивает только мочалку, и не вызывает аллергию, хорошо очищает, увлажняет и оставляет приятный аромат.
В состав геля входят экстракт плодов грейпфрута, экстракт кожуры мандарина, экстракт плодов яблони и многие другие компоненты. На них я не буду останавливаться. На обороте флакона можно ознакомиться с составом более подробно.
Из набора в который вошел этот гель и жидкое мыло, гель мне понравился чуть больше. Буду покупать его и дальше либо просить в качестве подарка на праздники. Большое спасибо за внимание!
Время использования | около одной недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |