Отзыв: Чай Dilmah "Карамель" - Обычный чай,с сомнительным ароматом.
Достоинства: крепкий
Недостатки: не высокое качество
В последнее время стала чаще покупать чай в пакетиках, это не есть хорошо, но здорово экономит время, даже любимые травяные чаи, а точнее лекарственные травы тоже стала покупать только те которые расфасованы в фильтр-пакеты(писала ранее отзыв листья перечной мяты-лекарственные травы)
А речь пойдет о чае Dilmah "Карамель"
Это черный байховый чай с ароматизатором, в коробочке 25 пакетиков
Пакетики упакованы в фальгированный пакет, что несомненно плюс для чая, так как с воздухом он не взаимодействует, от света защищен а значит максимально сохраняет свой вкус и аромат долгое время.
Так выглядит заварочный пакетик, вполне обыкновенный к нему нареканий нет.
Состав:
Я пью не так что бы с удовольствие, но без отвращения это точно. Чай крепкий.
Ругать чай не буду, буду ругать его цену, 65 рублей я бы за этот чай бы не отдала, с таким же успехом можно купить какую-нибудь Беседу или принцессу Нури-дешевле, качество тоже.
Спасибо за внимание!
Всем добра.
А речь пойдет о чае Dilmah "Карамель"
Это черный байховый чай с ароматизатором, в коробочке 25 пакетиков
Так выглядит заварочный пакетик, вполне обыкновенный к нему нареканий нет.
Состав:
Я пью не так что бы с удовольствие, но без отвращения это точно. Чай крепкий.
Спасибо за внимание!
Всем добра.