Отзыв: БАД Medana Pharma "Журавит" - Поддержит в трудные минуты во время цистита и после него.
Достоинства: поддерживает
После первых проявлений цистита у меня я начинала с приема порошков Монурала. Но он возвращался вновь. Поэтому я уже более серьезно взялась за решение этой проблемы. И ко всему прочему был у меня и добавка Журавит .
Журавит представляет собой биологически активную добавку, которая содержит густой экстракт плодов клюквы. Одна капсула заменяет 5 кг!! плодов клюквы. То есть для эффекта нужно выпивать морс из 5 кг ягод клюквы. Но вы понимаете, что это практически нереально в действительности это сделать. Поэтому принять капсулу намного проще, быстрее и дешевле. Но вопрос в том - будет ли она помогать?.
Причин у цистита может быть много и у разных людей он может проявляться по разному. Важно выявить возбудителя цистита и его чувствительность к антибиотику и уже потом с ним бороться. В один ряд с Журавитом по направленности можно поставить таблетки Цистон
Журавит выпускается по 56 и по 30 капсул. Капсулы красивого цвета. Жесткие по ощущениям во рту. Я их просто заглатываю и запиваю водой.
Описание действия препарата:
Ну а лучше всего в качестве антибактериального средства подойдет Макмирор - широчайшего спектра препарат
Описание действия препарата:
Год выпуска/покупки | 2016 |