Отзыв: Препарат Himalaya Цистон - Более-менее помогает. Но травки я не очень люблю.
Достоинства: работает
Знаю много отзывов о эффективном препарате цистон. Месяца два подряд я страдала загадочными пристумами цистита, когда антибиотики и уросептики (типа Монурала) помогали лишь на время. За месяц у меня было по 3 приступа. Они очень быстро начинались и быстро заканчивались. В отчаянии я пропила Журавит, потом, когда опять 3-й рецидив появился - купила Цистон - думала, что он посильнее. Я на тот момент была готова пить что угодно, лиж бы от цистита избавиться.
Так же он может растворить мелкие камешки в почках и выводить песочек. Только пропить нужно всю банку в 100 таблеток по 2 таблетки 2-3 раза в день. Итого на 3 недели хватит. Так же хорошо пропивать его раз в пол года при хронических циститах для профилактики.
Единственно, чего я опасаюсь в растительных препаратах - их действие на гормональный фон. Никогда не знаешь чем может обернуться. С травками не шутят. А вот женщинам пенсионного возраста - вполне можно.
Препарат цистон по назначению рекомендую.
Препарат цистон по назначению рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Более-менее помогает. Но травки я не очень люблю. |