Отзыв: Фильм "Леди исчезают в полночь" (2016) - Иронический фильм, перетекающий в серьезный детектив!

Достоинства: интересный сюжет; закрутка; любовная линия; развязка
Недостатки: не обнаружила
Как раз только что посмотрела этот мини-сериал. Хотелось найти свою любимую парафию - ироничный детектив! И вот - сериал, да еще и этого года, совсем новый. Начинается совсем загодочно, да еще и первые две серии ты просто улыбаешься и думаешь, что фильм про какую-то сумасшедшую девочку, у которой слишком бурная детективная фантазия. Потом развивается романтическая линия, в которой принимает участие актер-симпатяшка - Данила Страхов - как раз пару месяцев назад смотрела с ним хороший сериал - "Холодный расчет", и уже вроде и не так следишь за детективной линией, а больше наслаждаешься романтикой. Но в каждой новой серии события принимают все более серьезный оборот, раскрывается то. во что никогда бы не поверил с первого взгляда.

История о внезапно пропавшей старушке, которая тронула девчушку, которая не смогла остаться равнодушной, оказалась достаточно интересной и стоящей.

Очень понравилось, как играет эта девочка - Вера Строкова. Настолько естественная, современная, ранимая, трогательная, очень душевная, одним словом. Мне кажется, частично она точно играет себя, ведь каждый актер в каждую свою роль добавляет частичку себя.

Конечно же понравилась игра Данилы Страхова. На протяжении всего фильма отношение к нему меняется кардинально несколько раз. В этом и заключается талант актера. А еще он сам по себе харизматичный мужчинка :)

В общем изюминка этого сериала заключается в том, что он от иронии медленно перетекает в хороший детектив. Так что я рекомендую его посмотреть, потому что он легкий, в меру смешной, в меру серьезный, в меру заставляет задуматься над некоторыми вещами: "На самом деле никогда не знаешь, что творится у людей в голове. И еще: кто на самом деле находится возле тебя".)

Я рекомендую этот фильм к просмотру любителям легких детективов, которые ценят этот жанр.
Общее впечатление Иронический фильм, перетекающий в серьезный детектив!

NobleGraf
Про то "что творится у людей в голове…" мысль интересная, думаю фильм покажется столь же интригующий=)