Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины "L'Arbre Vert" - Отличные экологичные таблетки .

Достоинства: Хорошо отмывают посуду даже если положить пол таблетки , практически не имеют запаха , безопасный состав , адекватная цена .
Недостатки: Нет .
Приветствую всех кто читает мои отзывы)
Сегодня я хотела бы познакомить вас с отличными таблетками для посудомоечный машины "L'Arbre Vert", производство Франция.
Производитель уверяет что они экологические, без добавлений фосфатов и фосфонатов, что не может не радовать. Всё таки химии в нашей жизни предостаточно .

Таблетки для посудомоечной машины L'Arbre Vert фото

Ранее я уже писала об таблетках BioMio они меня в принципе устраивали во всём тоже экологические и отмывают посуду хорошо, но когда они закончились и пришлось покупать следующую упаковку, в магазине их не оказалось, пришлось рассматривать другие варианты и как оказалось не напрасно, я обратила внимание на таблетки от "L'Arbre Vert" почитала состав он меня устроил, решила их купить попробовать.

Вот что написано сзади коробки. Оказывается она состоит из перерабатываемого картона

Таблетки для посудомоечной машины L'Arbre Vert фото

Вот такой состав я прочитала на упаковки сбоку

Таблетки для посудомоечной машины L'Arbre Vert фото

Как мы видем основной состав таблетки бикарбонат натрия, т. е обычная сода. Кстати говоря и сами таблетки совсем не пахнут химией, а больше напоминают приятный запах печенья.
Все таблетки, а их 30 шт., упакованы в отдельный пакетик он не водорастворимый

Таблетки для посудомоечной машины L'Arbre Vert фото

поэтому пред использованием нужно распечатывать по имеющимся за зубринам. По началу для меня это был минус, т. к таблетки BioMio можно класть не распаковывая, но потом я увидела большой плюс в том, что эти таблетки можно использовать по половинке, например когда машинка не сильно загруженная, либо посуда не совсем жирная, они отлично отмывают всю посуду не оставляя ни каких разводов и капелек. С таким учётом мне упаковки хватает на полтора два месяца. При всём при этом ещё и не плохая экономя выходит .
Сама таблетка имеет белый цвет с жёлтыми крапинками

Таблетки для посудомоечной машины L'Arbre Vert фото

вот так разломив таблетку пополам, я отправляю в отсек машинки

Таблетки для посудомоечной машины L'Arbre Vert фото

Ну и собственно результат мытья посуды данными таблетками
Очень хорошо отмывает ложки не оставляя капель, у вилок между зубцами всё чисто .

Таблетки для посудомоечной машины L'Arbre Vert фото

тарелки, у меня все практически фарфоровые, хоть производитель и пишет что не желательно такого рода посуду, но я ни чего критичного не увидела, отмывается отлично, вся блестит

Таблетки для посудомоечной машины L'Arbre Vert фото

металлическая кастрюля со стеклянной крышкой тоже отмывается отлично, без подтёков и высохших капелек, под ручками так же вымывает загрязнения

Таблетки для посудомоечной машины L'Arbre Vert фото

очень нравится когда на стеклянной посуде не остаются высохшие капельки, с этими таблетками я их не увидела

Таблетки для посудомоечной машины L'Arbre Vert фото

Результат вы видите сами, поэтому однозначно рекомендую к ним присмотреться.
Всем спасибо за внимание )
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные экологичные таблетки .

Люба Райс
А у меня нет пока посудомойки. очень мечтаю. Приобрела вторую кухню (в прямом смысле) в свою квартиру - надеюсь, там точно найдется место для нужной мне машинки
gella79
Я когда кухню меняла сразу решила место выделить для встраиваемой посудомойки , теперь не нарадуюсь )и вам желаю поскорей приобрести )
Люба Райс
Спасибо. Просто мы купили квартиру у соседей, расширили квартиру, и там огромная кухня. Теперь у меня две кухни и, надеюсь, мечта о посудомойке скоро сбудется.
gella79
Здорово , с покупкой вас ) Теперь вы одна хозяйка на две кухне ?))
Это точно.
гИдРА
Хороший результат)
gella79
Да вы правы результат от таблеток просто отличный , достаю и расставляю по полочкам )
KseniyaT
Ой, тарелки как у нас!!! ))
gella79
Тоже любители чешского фарфора )
choosy
Отличный результат с этими таблеточками, а ведь они нигде не рекламируются.
gella79
Рекламу не видела , а вот покупала в Магните )
Ozero Lotosov
Чистота посуды видна сразу.
Tiger-15
Качество мытья посуды и состав отличные ,но вот цена всё-таки не бюджетная))Получается 20 руб одна помывка посуды.