Отзыв: Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка - Вкуснее чебупиццы, но вообще на любителя

Достоинства: не самый плохой состав
Недостатки: вредно, не очень вкусно, калорийно
Моё знакомство с "Горячей штучкой" продолжается. На этот раз я не могла пройти мимо чебупелей. Выбирала между мясом и ветчиной с сыром. Поскольку чебупели с мясом в 2 раза калорийнее чебупелей с ветчиной и сыром, выбрала последние. К тому же на них в магазинебыла скидка и стоили они всего 69 рублей.

Упаковка, 300 грамм выглядит следующим образом:

Чебупели Мясная галерея с ветчиной и сыром фото

Состав за некоторым исключением вполне хороший, калорийность как мы видим 285 калорий на 100 грамм, 855 калорий на 300 грамм, это очень много учитывая то, что я съела упаковку за раз(но можно было легко съесть и меньше).

Чебупели Мясная галерея с ветчиной и сыром фото

Разогревала продукт, все 20 штук, на сковороде минут 25, через 15 как было написано на упаковке они еще были наполовину холодные.

Чебупели Мясная галерея с ветчиной и сыром фото

Подогрелись, подрумянились, стали действительно как чебуреки.
Есть их лучше не по кусочкам, а полностью потому что при откусывании начинка иногда брызгает, можно испачкать мебель или одежду.

Что касается вкуса ветчина с сыром, то мне понравилось, но не очень - с мясом скорее всего было бы вкуснее, но уже вкуснее чебупиццы, которая мне совсем не понравилась.
Рекомендовать не буду потому что не очень вкусно, не очень полезно и очень калорийно.
Время использования день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкуснее чебупиццы, но вообще на любителя

Настя Селедкова
ну и название)) как только не обзовут)
jelisarose
есть еще бульмени, хотстеры и круггетсы
Настя Селедкова
капец)))