Отзыв: Услуга МТС "Обещанный платеж" (Россия, Омск) - Услуга хорошая, но и ПЛАТА за нее как за ОЧЕНЬ хорошую...
Достоинства: решает проблему нулевого баланса
Недостатки: оплата слишком высока
Доброго времени суток, мои дорогие Друзья и посетители моего отзыва!
Многие годы услуги и качество мобильной связи оператора мобильной связи МТС были одними из лучших на рынке предоствляемых услуг сотовой телефонии. И потому, тогда. многие годы назад припокупке первого сотового телефона выбор был сделан в моей семье в пользу сотовой связи МТС оператора. Хотя и на тот момент назвать его особоэкономичсеки выгодным назвать было сложно, действовало четкое правило: хочешь получить качественную сотовую связь, с которой не будет возникать проблем в черте города и за его пределами - плати.
На данный момент, по прошествии уже лет пятнадцати ситуация ищменилась странным для меня образом - качество связи ухудшилось (перебои и помехи на линиях, проблемы с мобильным интернетом итд), однако цена на пользование сотовой связью МТС только возросла.
Примером и печальным подтверждением моих умозаключений является введение платы за услуги, которые были бесплатными много лет (пожалуй, с момента их появления).
Об одной из таких дополнительных услуг МТС, информирующей о всех звонках поступающих на ваш номер сотового телефона в тот временной промежуток, когда телефон был не активен для приема звонков (выключен или находился вне зоны действия сети) "Вам звонили" я уже писала в соем отзыве, как и о том, что вследствии введенния платы за услугу я предпочла от нее отказаться.
Постепенно настал черед вынужденного отказа от такой, на мой взгляд, очень полезной услуги, эдакой "палочки-выручалочки" в непредвиденных ситуациях - дополнительной услуги МТС "Обещанный платеж".
Суть услуги прорста и знакома многим: возможнсть пополнить баланс номера телефона, при отсутствии других возожностей оплаты для того, чтобы не уйти в "минус" и иметь возможность вести телефонные переговоры в течении недели (такой срок был установлен в последний мой раз, когда я пользовалась обещанным платежом).
Дополнительная услуга доступна на любых тарифных планах МТС и воспользоваться ее можно на любом телефоне, используя сервис МТС "*111#" путем набора простых комбинаций цифр. Также можно воспользоваться услугой через "Личный кабинет" (индивидуален для каждого телефонного номера) на сайте МТС или в мобильном интернет-приложении.
Останавливаться подробнее на условиях подключения услуги я не буду, поскольку об этом можно более достоверно и подробно узнать на сайте МТС.
Меня больше интересует тот факт, что некоторое время назад эта бесплатная ранее услуга стала платной, причем сумма оплаты вполне составляет приличный процент...10 процентов.
Совсем недавно я хотела установить сумму обещанного платежа в 500 рублей с моим обязательством оплатить возникший долг в течении недельного срока.
Процент комиссии составил 50 рублей, соответственно на счет мне должно было "упасть" 450 рублей.
На мой взгляд, это очень дорогая стоимость такой услуги, при условии того, что с любой карты можно пополнить счет бесплатно... ну а кредитки или зарплатные карты сейчас есть уже у каждого, наверное...
Так МТС теряет своих постоянных и верных ему годами клиентов... мне лично неприятно такое отношение к себе как абоненту, и плюсов в использовании сотовой связи МТС я вижу все меньше и меньше.
В общем и целом, суть услуги отлично решает некоторые проблемы с оплатой, потому рекомендовать ее я могу, ну а для себя предпочту лучше заблаговременно пополнить баланс телефона другими доступными способами и недопускать случаев бессовестного "сдирания" денег со своей персоны...
Спасибо за внимание к моему отзыву1
До новых встреч..., как говорится, до связи;-)!
Спасибо за внимание к моему отзыву1
До новых встреч..., как говорится, до связи;-)!
Время использования | много раз |
Страна | Россия |