Отзыв: Пылесос Samsung SC 4140 - Простой, но функциональный.

Достоинства: Простой и удобный.
Недостатки: Все недостатка связаны с возрастом агрегата.
Пылесос, действительно, простой. Можно сказать, что и устаревший. Он собирает пыль в мешок, так что, он архаичный. Но отсюда, и плюсы его. Пылесос относительно дешев, даже в наше непростое время его цена не превышает 4 тыс. рублей. Я купил его для мамы - пенсионерке, когда понял, что она не разбирается с новейшим пылесосом и его контейнером.

Тот пылесос - чудо современной техники, а это пылесос - немного вчерашний день. Но свои функции он выполняет, и это главное. К плюсам можно отнести и то, что он довольно легкий, его легко возить по квартире. Мешок засоряется быстро, но его легко опустошить. Это понятно даже людям, далеким от техники.
В общем, пылесос не очень мощный по своим техническим характеристикам. Мощность совсем смешная по современным меркам, но ее вполне хватает для квартиры. Так же мощность можно регулировать. Мощно еще регулировать силу всасывания. Это когда вам нужно чистить занавески. Весьма удобная функция, чтобы их не порвать. По сути, из наворотов имеется функция обдува. Нужная вещь. Так же имеется несколько насадок для шланга, но большинство из них идут как дополнительные опции, то есть, за дополнительную плату. Длины шнура вполне достаточно для того, что бы вычистить нашу квартиру. Катается пылесос легко и удобно. Тут в плюс его небольшие размеры. А также вес что-то около 4 кг.
Длина шланга не очень удобная для меня, приходиться наклоняться. Уровень шума вполне приемлемый для не самого современного агрегата. Даже кошки не боятся этого шума.
Чистить неплохо, если не ждать чудес.
О надежности сказать ничего не могу, поскольку пылесос приобретен недавно.
В итоге: простая и функциональная вещь. Она стоит своих денег, а именно 4 тыс. рублей без одного рубля.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Простой, но функциональный.