Отзыв: Отхаркивающее средство АмброГЕКСАЛ раствор для приема внутрь и ингаляций - Медленная помощь при влажном кашле.
Достоинства: Раствор.
Недостатки: Медленный эффект.
У моей младшей дочки уже продолжительное время влажный кашель. Не постоянно, но как накапливается в бронхах мокрота начинает кашлять пока все не выкашливает. Особенно это часто происходило в ночной период.
Сиропы она не пьет, зато ингаляции очень любит, как она сама говорит "нюхать будем".
Врач посоветовала нам купить раствор для ингаляции и приема внутрь Амброгексал,
Мы сразу же его купили, флакон с капельницей объемом 50 мл. обошелся нам в 230 рублей.
Сразу хочу предупредить что раствор не много горчит, но моя дочь это терпит, и все равно нюхает.
Так же у флакона есть мерный стаканчик,
За время применения в виде ингаляций, а это уже 4 дня явных результатов я не увидела, но хуже не становится. Ночью кашляет уже реже.
Амброгексал в растворе я все таки по рекомендую, медленно, но помогает.
Врач посоветовала нам купить раствор для ингаляции и приема внутрь Амброгексал,
Так же у флакона есть мерный стаканчик,
Амброгексал в растворе я все таки по рекомендую, медленно, но помогает.
Время использования | 4дня, 8-9 раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |