Отзыв: Фонарь Led Lenser P7 - Отличный фонарь, всегда ношу с собой

Достоинства: Отличные характеристики, немецкое качество
Недостатки: их нет
Купил этот фонарь себе в подарок несколько лет назад. С тех пор он стал моим постоянным спутником по жизни.

фонарь led lenser

Особенно это актуально на даче. Когда осенью рано темнеет, а уличного освещения там совсем нет, то без фонаря ничего найти нельзя. А совсем недавно, до окончательной постройки дома, и туалет был на улице.

Этот фонарь отличает высокая надёжность и долговечность. Он у меня уже более 3-х лет и батарейки я до сих пор не менял, светит он по-прежнему ярко.
Не буду перечислять все технические характеристики этого фонаря, их можно найти в описании. Скажу только что он относится к классу тактических фонарей и светит на 200 с лишним метров.
Про качество и надёжность поясню на собственном примере. В какой-то год я умудрился потерять этот фонарь на даче и не знал где. Перерыл всё в доме и не нашёл. Сделал вывод, что я его выронил где-то в траве на участке. И только поздней осенью я решил проверить все заросшие места металлоискателем. Конечно, я нашел его достаточно быстро в густой траве возле грядки с кабачками. Пролежав всё лето на улице под дождями, фонарь продолжал отлично работать.

фонарь в чехле

Фонарь имеет в комплекте удобный чехол, который можно носить на ремне. Поэтому удобно носить его с собой в поход и в лес.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный фонарь, всегда ношу с собой

doktor vatson
Хороший фонарь, но мне на 200 м. освещать не нужно. Мне под ногами подсветить и чтобы компактный был.
Налобный фонарик Arcas
хороший фонарик
MOlegovichG
Купил такой фонарь 7 лет назад. Стоил он тогда 120 евро. Один раз его реально утопил; разобрал (а разбирается он весь) просушил и все нормально. 7 лет без нареканий и намека на износ, не разу не подвёл! Даже после утопления, воду вылил и он работал дальше, а разбирал и сушил я его уже дома! Своих денег стоит, хоть и кажется дорогим, но я так понял, что этот друг на всю жизнь :-)
elarik10
Да, очень надёжный. Единственное, что хочется уже помощнее.