Отзыв: Детские кроссовки Max&Jessi - Супер кроссовки! Сын к весне готов!

Достоинства: качество и удобство ( подробно в отзыве)
Недостатки: отсутствие на внутренней стороне кроссовок супинаторов -тканевых подушечек-подъёмов для защиты детской ножки от развития плоскостопия
Зима - прекрасная пора года!!! Много праздников и подарков))) Но дело близится к весне... И тут я задумалась о том, что к приходу весны нужно готовиться заранее. Старшему сыну в своём любимом детском магазине Кари Кидс к весне уже покупала и ветровку, и джинсы, и футболки. А вот обуви у нас весенней не было((( И с этой задачей я снова отправилась в Кари Кидс.

В магазине есть полка "Последняя пара обуви". Я как-то всегда прохожу мимо, а тут решила остановиться. Как чувствовала))) Были две пары деми обуви как раз нашего размера !!!!

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

Это кроссовки для мальчика. А зная, что кроссовки - это любимый вид обуви моего сына, я начала их изучать ещё в магазине. Повертев каждый в руках и не найдя, к чему можно было бы придраться, я отправилась к кассе.

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

Кроссовки торговой марки Max&Jessi. Страна- производитель - Китай.

Кроссовки продаются в плотной и достаточно большой коробке. Обувь в коробке помещается абсолютно свободно, не сжимается и не сдавливается. Это повзоляет сохранить внешний вид самих кроссовок и защитить их от пыли во время длительной транспортировки, да и в самом магазине.

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

На коробке указан вид обуви (детские кроссовки для мальчиков) и рисункок модели, размер (29), полнота (7), цвет (серый), состав (материал верха - иск кожа, ткань; материал подкладки - 100% хлопок; материал подошвы-резина), также артикул ( 92954141 ), торговая марка ( Max&Jessi ) и дата изготовления ( ноябрь 2014г).

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

Также в каждом кроссовке есть уплотнитель из бумаги для сохранения формы модели. В коробке есть несколько пакетиков "селика геля", который впоследствии можно достаточно эффективно использовать во время хранения обуви .

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

Сейчас хочу представить вашему вниманию внешний вид данных кроссовок со всех сторон (слева, сзади, справа, спереди, сверху), для того, чтобы иметь наиболее полное представление о их внешнем виде.

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

Носок- самое уязвимое место в обуви. Дети бегают, прыгают, играют в футбол или просто играют с мячом. Мимо камешка мой сын спокойно не пройдёт - нужно обязательно подфутболить))) Думаю, что мамы мальчишек со мной согласятся)))) Для того, чтобы дополнительно защитить эту чать обуви, на носке кроссовок предусмотрен загиб подошвы. Производитель предусмотрел данный момент!!! За что ему отдельное спасибо)

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

Подошва ( как указано на упаковке и описано в отзыве выше ) выполнена из резины. От этого обувь очень лёгкая. По той же причине подошва достаточно гибкая и при ходьбе не вызывает у ребёнка дискомфорта.

Подошва также очень толстая ( по всей длинне 1.5 см, на пятке- 2.5 см)

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

Как видно на фото, подошва не гладкая, а рельефная. Это позволит при ходьбе не скользить. Походка будет свободная, шаги уверенные и устойчивые.

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

Некоторые замеры по подошве. Самая широкая её часть - 7 см, самая узкая - 5 см. Длина подошвы 20 см.

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

Вцелом качество пошива отличное. Много вставок из разных видов материалов ( иск. кожа и ткань). Поэтому и швов очень много. Все швы выполнены аккуратно и ровно. Нет кривых или двойных швов, торчащих ниток тоже нет.

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

По всей длинне кроссовка есть вставки из ткани-сеточки. Это позволяет ногам "дышать" и, соответственно, не потеть. Так что обувь можно носить не только в деми-сезон, но и в прохладную погоду летом.

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

Кроссовки застёгиваются на липучки ( они очень прочно закрываются, держатся и с усилием открываются). Думаю, хватит не на один сезон. Швы на липучке и внутри, и снаружи ровные и без погрешностей.

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

На липучке есть металлический держатель. С его помощью можно регулировать обувь по ножке и затягивать липучку так, чтобы было максимально комфортно и удобно при ходьбе.

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

"Липучая" часть застёжки достаточно большая - 6 см, поэтому можно не переживать, что обувь застёгнута ненадёжно. Держится прочно и будет достаточна для регулирования по детской ножке любой полноты.

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

Внутри в кроссовке есть стелька, которую можно достать. Это очень удобно, так как сейчас достаточно часто в обуви стельку производитель просто приклеивает. Стельку можно при необходимости достать, чтобы, к примеру, просушить или вообще заменить, если оно того требует

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

На стельке продублирована информация о размере обуви и названии торговой марки производителя ( нужно сверить при покупке во избежание перепутывания в магазине коробки или нужного размера).
Кстати сказать, стелька находится внутри и её совсем не видно, но она, как и весь внешний вид кроссовка, очень аккуратная. Швы ровные. Обработана по кругу качественно

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

Мне было очень удобно то, что стельку можно достать, так как в магазине я была без сына, а просто дома обвела его ножку на картоне. И с этим " шаблоном" детской ножки выбирала подходящую пару))) Мне хотелось, чтобы обувь была не впритык, а с небольшим запасом. Так как до момента носки ещё почти два месяца, а детской ножке свойственно расти)))). Запас около см меня абсолютно устроил. И данную модель я взяла смело.

Длина стельки - 17.5 см

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

Достав стельку, можно ещё раз убедиться в качестве пошива, но только уже не снаружи, а внутри. Видно, что вокруг пяточки есть мягкая тканевая прокладка, что позволит избежать ножкам различных "аварий" и виде натирания и мозолей.

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

На язычке и по заднику нанесён декор в виде пришитых, а не приклеенных элементов ( значит прочно держится и не отклеится). Это придаёт детской обуви некоторую стильность и интерес. Так же сзади есть широкая тканевая петелька, которая поможет ребёнку при одевании обуви. Держась за петельку, можно спокойно зафиксировать кроссовок в ручках и просовывать ножку вовнутрь. Ребёнок может обуть кроссовки самостоятельно ( дома или в саду)

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

Приятным моментом уже после покупки для меня было ещё то, что в коробке лежала памятка о том, как правильно ухаживать за обувью, чтобы она служила верой и правдой как можно дольше. Как чистить, как мыть, как сушить. Ведь правильный уход - это красивая и удобная обувь надолго!

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

В магазинах Кари Кидс ( почему я их и люблю) есть шикарная возможность сэкономить. До 50% стоимости товара можно оплатить бонусами с карты Кари Клуб. Вот так и с кроссовками: их стоимость 399900 белорусских рублей, а оплатила я только половину.

Кроссовки для мальчика Max&Jessi фото

Да и гарантия не стандартная в 30 суток, а 60!!! дней. Что тоже немаловажный плюс при покупке.

Кроссовки - отличный вариант для повседневной носки. Отлично сочетаются с джинсами и баечкой, а также с толстовкой и ветровкой. Оно и понятно, ведь спортивный стиль обуви и одежды очень комфортнй и удобный. Как для взрослого человека, так и для ребёнка.

Подводим итог!!!
ПЛЮСЫ:
- продаются в упаковке
- качественный пошив ( как внутри, так и снаружи)
- декор
- рельефная и пластичная подошва
-возможность достать стельку
-лёгкие за счёт резиновой подошвы
-мягкая прокладка на пятке
-защитный загиб подошвы на носке
-прочные и длинные липучки
-широкая тканевая петелька на заднике для удобства обувания
- приятная расцветка
-удобные на ножках ( со слов ребёнка)
- наличие в коробке памятки по уходу

МИНУСЫ: он для меня только один, но достаточно существенный - это отсутствие на внутренней стороне кроссовок супинаторов - тканевых подушечек-подъёмов для защиты детской ножки от развития плоскостопия!

Вот, вроде бы, и всё. Две пары обуви куплены ( о второй напишу в другой раз). Ребёнок к весне готов!!! Ему так не терпится обуть поскорей свои новенькие кроссовочки, что он с удовольствием бегает в них по дому)))

Приходите скорей, тёплые весенние деньки!!! Мы вас ждём!!!!

Рекомендую!
Время использования бегаем по дому)))
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Супер кроссовки! Сын к весне готов!

APIIHA
да уж, минус конечно серьёзный (((
ЕКАТЕРИНА050281
как кому конечно. но я отнесла это к минусам. а так модель удобная и красивая
marymane
Симпатичные кроссовки!
ЕКАТЕРИНА050281
сын щеголяет по квартире с удовольствием!)))) маленький модник! ;)
Ленусичка
Красивые. Но мне не нравится сетчатые вставки. Пыль забивается под сетку и портит весь вид. Дочке в прошлом году брали подобные. Каждый день их стирала, кошмар просто!
ЕКАТЕРИНА050281
да, впрочем всё на любителя. для меня сеточка- это плюс))) но каждый перед покупкой оценивает , насколько обувь подходит именно ему. на любой продукт найдется свой покупатель)))
Svetlanka15
Тканевые подушки - это супинатор) Он никак не препятствует развитию плоскостопия,а является профилактическим.
Если Вам важно чтобы он был и это для Вас минус, так мягкий задник в ваших кроссовках - это тоже минус (скажет Вам любой адекватный ортопед).
Ещё бы к минусам данной модели отнесла липучку, она короткая (не как в фирменных кроссовках). Когда обуваешь обувь, она будет частично находить на липкую часть, тем самым визуально будет казаться, что они узкие. (фото на ножке к сожалению нет). А так модель неплохая, среднего уровня. Ну и цена немного завышена.
ЕКАТЕРИНА050281
спасибо и за Ваш почти отзыв))) тканевая прокладка есть, но задник твёрдый. фиксация по пятке есть. фото на ножке сделаю и обязательно добавлю) .А для меня липучка- это плюс. без них ребенку обуть самостоятельно достаточно сложно(((
Svetlanka15
Катенька, так и я двумя руками за липучку) Просто в данной модели она будет короткая, когда обувь будет на ножке. Запаса нет.
Твёрдый задник - отлично, но он не жёсткий(
Раз вы сделали акцент на супинатор, то эти вещи в тандеме с ним)
ЕКАТЕРИНА050281
спасибо) липучка длинная) фото добавлю)))) (или я не совсем понимаю Ваши сомнения по поводу липучки))))) в любом случае я благодарна каждому, кто читает мои отзывы и комментирует их. и Вам отдельное мерси ;)
ЕКАТЕРИНА050281
2 фото добавила в конце. На них видно, что липучки хватает))) зацените)))
Svetlanka15
Когда кроссовок на ноге. Придёт время, обуете на ногу ребёнка, тогда поймёте, что я имела ввиду)
ЕКАТЕРИНА050281
так уже обули и на фото можете увидеть…2 фото в конце)
Svetlanka15
Два последних фото показывает чек и инструкция)
Svetlanka15
У Вас ошибка в написании фирмы, в заглавии текста(
ЕКАТЕРИНА050281
ошибки не вижу. вроде всё верно. если Вы про значок, то так ставит компьютер в этом шрифте. там такая надпись, как и по всему отзыву. странно, что две последние фото , добавленные утром, у Вас не отображаются(
Svetlanka15
Не переживайте. Отзыв нужный. Ребёнок и мама довольны, что ещё нужно)
ЕКАТЕРИНА050281
просто раз у нас пошёл диалог про липучки, то я специально на это обратила внимание и на фото всё чётко видно. не понимаю, как фото могут у меня отображаться, а у Вас нет ? делема…)))))
Не могу Вам ответить) У меня не видно этих фото(
очень странно (
strong
Мой парень такой же как Ваш - если ему нравится новая обувь, бродит в ней дома, даже если это валенки.)))
это точно)))
Anita73
Хорошие кросовки, надо и своему сынуле присмотреть)
ЕКАТЕРИНА050281
смотрятся с джинсами отлично!
saltanovich
Постарались вы, написав, такой содержательный отзыв) Хорошенькие кроссовки и скидочка порадовала)
ЕКАТЕРИНА050281
да, полночи писала) спасибо) что оценили мои старания)))
sunny0990
Красивые кроссовки. Очень подробный отзыв. Люблю обувь на липучках, пока сын шнурки завязывать не умеет)
ЕКАТЕРИНА050281
и я люблю. уверена, что в саду он справится с кроссовками сам)
lenusikk
Красивые кроссовки , тоже пора уже готовится к весне )
ЕКАТЕРИНА050281
да, весна не за горами)))
CARAMBA
Хорошие кроссовки
нам тоже нравятся
Blueberry2222
Красивые кроссовки!
спасибо
jobgood
Кроссовки супер, я даже бы и дочке своей купила, она у меня ужасная непоседа. Липучки для меня большой плюс, а цвет не маркий.
отличные!!!
Роман-гол
вы вообще)) Ортопедическая обувь денег стоит!! И начинается увы не от 1500 руб.!
ЕКАТЕРИНА050281
я вообще что? )))) конечно же я понимаю, что это не ортопедическая обувь. А стоит она и вправду не три копейки. По ортопедии у нас норма, но мне хотелось бы, чтобы супинатор тоже был . Он же не только в ортоп. обуви есть))) если Вы об этом)
Роман-гол
За такие деньги, вы обувь в минуса ставите))
Отропедия от 7т.р.!!!
ЕКАТЕРИНА050281
ни в коем случае!!!!! я покупкой очень довольна и сын счастлив безумно( снять не могу). Просто раз уж мы говорим об отзыве, то указываю, конечно же, все нюансы ))) не судите строго)))
ок!
Arynal
Хороший отзыв, подробный, сразу понятно, что плюсов гораздо больше
спасибо
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, ЕКАТЕРИНА050281.
Благодарим Вас за столь подробный и обстоятельный отзыв. Вы можете быть уверены в качестве обуви, приобретая ее в магазинах kari и kari KIDS, а гарантийный срок в 60 дней Вам в этом поможет. В наших магазинах Вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Уверены, что эта пара обуви будет радовать Вас и Вашего ребенка не один сезон. Приглашаем Вас принять участие в конкурсе на самый лучший содержательный отзыв в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/karikids. Всегда рады Вас видеть!
благодарю
TataynaVegera