Отзыв: Сериал "Клава, давай!" (2002-2006) - Забавный сериал

Достоинства: забавный, отличные актеры
Недостатки: забылся с годами
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Когда-то этот сериальчик про пухленькую смешную рыжую девушку шел по мтв. Шутки иногда были хорошие, а иногда плосковаты. Но соотношение их было вполне приличное и мы продолжали смотреть.

Мы смотрели обычно его с подружками, иногда и одним глазком, но было все рано довольно забавно.
Мне нравились как показаны и главные и второстепенные герои. Но больше всего мне нравится сама позитивная пышка Клава, есть в ней какая-то магическая харизма. Сюжета уже не помню совсем, что-то про телевидение, иерархию этажей и ее веселых друзей. Возможно фоном бы может быть пересмотрела.
Это забавный ситком, серии не длинные, поэтому он не успевает наскучить.
По своей подаче они похоже на мою любимую Клинику, но до нее этому сериалу далеко.
Если вам нравятся сериалы такого типа, то советую еще посмотреть "Теорию большого взрыва", тоже забавный ситком про ученых.
Я бы поставила ему 7,5 из 10.

Спасибо за внимание!

okis1989
забавный сериал
прикольный
neu-antonina
смотрела уже после завершения выхода сериала сразу скопом. Если от первых сезонов была в восторге, то потом они стали хуже. Очень хорошо запомнила актёра Захари Леви, потому что там он был такой вредно-противный красавец, а в следующем по просмотру сериале "Чак" сыграл диаметрально-противоположную личность:)
соглашусь, да
sakura9
мне тоже оч нравился)
забавный
Тихая Оленька
что-то мимо меня прошел, непорядок
агась, непорядок
EnotikOlka
веселый
отличный сериальчик, мне нравится
BavBav47
Сериал забылся, но был веселый и главное соответствовал настроению многих людей, сейчас несколько другие настроения.
понимаю, бывает