Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Самое лучшее средство для стеклокерамической плиты, что я пробовала.
Достоинства: Хорошо справляется с грязью на плите
Я много уже перепробовала продукции фирмы Faberlic, много о чем писала, но вот об этом средстве еще не успела написать, хотя заказываю уже вторую бутылочку.
Объем бутылочки 500мл, расход очень маленький, средство гелеобразное, прозрачное, хорошо распределяется на поверхности.
Артикул 11119, его видно на этикетке, чтоб не искать его в каталоге.
На обратной стороне, на этикетке есть состав и меры предосторожности. Нельзя использовать на алюминии.
Вот моя плита после готовки, виден жир и пригоревшие пятна, жир можно просто смыть тряпкой, а вот пятна просто так не отмоешь, да и после тряпки остаются разводы и у плиты не такой чистый вид.
Вот такое количество геля я использовала для свой плиты
Размазала по поверхности и подождала 10 минут.
После гель подсыхает и потом застарелый жир хорошо отчищается
А вот моя плита после того, как я протерла ее влажной тряпочкой, а после и сухой.
Плита просто блестит и нет никаких пятен.
Лучше при использовании одевать перчатки, но у меня их не было и руки немного сушило, но после нанесения крема "Зима", так же от фаберлик, кожарук быстро восстановилась.
Так же это средство хорошо отмывает и духовку. Я очень довольна этим продуктом от Фаберлик и буду пользоваться только им.
Мне досталось это средство обошлось 100р. В действующем каталоге его цена 125 р.
За такую цену очень отлично.
Рекомендую.
Артикул 11119, его видно на этикетке, чтоб не искать его в каталоге.
Вот такое количество геля я использовала для свой плиты
Размазала по поверхности и подождала 10 минут.
После гель подсыхает и потом застарелый жир хорошо отчищается
Плита просто блестит и нет никаких пятен.
За такую цену очень отлично.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самое лучшее средство для стеклокерамической плиты, что я пробовала. |