Отзыв: Гель для душа Ecolab "Бархатная кожа" - Вкусный и натуральный запах, еще один повод чаще и дольше принимать душ).

Достоинства: Цена, упаковка, объем, экономичность, консистенция, запах, состав, пенообразование, не сушит кожу.
Недостатки: Sodium Coco-sulfate на втором месте в составе
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать еще об одном приятном средстве для душа - Геле для душа Ecolab "Бархатная кожа".

Сейчас я пользуюсь имбирным мылом-скрабом, и кажется оно никогда не кончится так его много и такое оно экономичное. Но душА требует разнообразия, поэтому на сменку я приобрела еще и гель для дУша). Меня естественно привлекло название - Бархатная кожа и живописная фотография виноградной грозди на упаковке:

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа

Купила гель я в магазине Подружка, стоит он там 155 рублей без учета скидки. Для объема 350 мл адекватная цена, мне кажется.

Флакончик изящный, высокий, оформлен в обожаемом мною зелено-коричневом стиле. Мне очень нравится как оформляет свою продукцию производитель:

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа

Мне очень нравится, что в продукции Эколаб большая часть ингредиентов органические. На каждой упаковке производитель указывает процент органики в продукте:

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа

Сам флакон прозрачный зеленого цвета:

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа

У флакона удобная откручивающаяся крышечка с дозатором:

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа

Продукция не содержит СЛС, парабенов и силиконов:

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа

Активные ингредиенты - масло виноградной косточки и масло жожоба:

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа

А вот и сам состав. Что мне не нравится, это Sodium Coco-sulfate на втором месте в составе:

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа

Sodium Coco-sulfate это то же самый СЛЭС, только немного помягче. Видеть его в начале списка состава поэтому не очень хочется. Но зато в целом благодаря другим компонентам состав все равно завидный).

Сам гель для душа полупрозрачный перламутровый с розовым оттенком:

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа

На светлой мочалке розовый цвет лучше видно:

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа

Пенообразование даже больше, чем нужно Например пенящееся масло для душа давало меньше пены и меня это устраивало, неудобств не доставляло.

Пены очень много, за счет этого гель экономичный:

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Гель для душа чудесно пахнет, мыться только из-за запаха - одно удовольствие. Кожу он совсем не пересушивает, увлажняет не сильно правда, я дополнительно еще пользуюсь кремом - баттером для тела после принятия душа. Тут пенящееся масло справлялось лучше. Он хорошо смывается с кожи, не оставляет после себя ощущения пленки.

И так, что мне нравится в этом продукте:

+Цена (если учесть экономичность и объем, то выходит не дорого)
+удобная упаковка с удобным дозатором и крышкой
+объем 350 мл
+хорошее даже слишком пенообразование
+экономичность
+консистенция (в меру жидкая, не вязкая)
+чудесный натуральный запах
+замечательный состав
+хорошо смывается
+не сушит кожу
+увлажняет

Что не нравится:

- Sodium Coco-sulfate на втором месте в составе.

Вывод: мне очень нравится этот гель для душа, я буду рекомендовать его к покупке, сама с удовольствием пользоваться дальше. Так же буду и дальше приобретать продукцию Эколаб, мне очень нравится косметика этой фирмы.

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв полезен).
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный и натуральный запах, еще один повод чаще и дольше принимать душ).

bukatajaolja
представляю себе аромат))
EkaterinaMishina
Да, очень приятный, не химозный и не навязчивый).
link-a
Аромат у эколаба фантастический. Даже не верится, что природный)
EkaterinaMishina
Мне тоже нравится как пахнет их продукция).
juliasss333
очень достойный продукт
Dovgan Darya
очень нравится этот аромат)
Pshik
У меня такой же гель для душа. Не поверите, но мне этот "вкусный" аромат уже приелся))
EkaterinaMishina
Я пока еще не долго им пользуюсь), еще надоесть не успел). ну если что, то чередовать буду, благо гелей для душа полный шкаф, любят мне их на праздники дарить).
RFNZZZZ
Давно присматриваюсь к этой фирме, цены вполне приемлемые у нее
EkaterinaMishina
Да, хорошее соотношение цены и качества).