Отзыв: Lingualeo.ru - изучение английского языка - это просто наркотик!
Lingualeo.ru - это портал для изучения английского языка он-лайн. Это одна из самых удачных моих находок во всемирной паутине!
Сайт красиво оформлен, это раз. Присутствует элемент игры - это два. На сайте вас сопровождает ваш новый друг - лев Лео, он дает подсказки. Есть игровая валюта - это фрикадельки, их кушает наш Лео. Одна фрикаелька дает возможность выучить, то есть поместить в ваш словарь и тренинги, 1 слово. Фрикадельки вы получаете, когда заходите на сайт - 10 шт. Или когда добиваетесь каких-то успехов. Можно приглашать на сайт друзей, тогда мы получаем аж 100 фрикаделек, если друг дошел до 5 уровня, что, кстати, совсем несложно.
А вообще мудреного ничего нет, все весело и приятно. На сайте просто колоссальное количество видео, аудио материалов, аудио-книг, просто рассказов и книг. Все разбито на категории, что облегчает поиск. Обучение строится очень грамотно и удобно. Есть тренировалки, в которых вы учите слова, при наведении мышки на текст, выдается примерный перевод предложения. Есть два статуса - базовый, то есть бесплатный, он доступен всем. У него есть некоторые небольшие ограничения, это количество добавляемых в словарь слов, количество тренировалок и количество тематических курсов(курс доступен один - про еду). Есть золотой статус, у его владельцев нет никаких ограничений. Стоит это удовольствие 540 рублей в месяц. Но меня это нисколько не стесняет, потому что мне, не особо сильной в английском, за глаза и за уши хватает доступных базовому статусу функций. Больше мне пока все равно не потянуть.
Материалы же очень интересные и очень-очень разнообразные, что делает изучение английского языка увлекательным и простым! я влюбилась в этот сайт и подсела, как на наркотик. Сейчас читаю в оригинале своего любимого "Гарри Поттера")
Все приятного дня! Развивайтесь каждый день и каждый день узнавайте что-то новое, пусть жизнь будет красочной!)
| Общее впечатление | это просто наркотик! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Сессию сдам - возобновлю занятия.
А если по делу - опробовала много методов онлайн изучения английского, остановилась на лео. Но вот не могу запоминать слова. Точнее, я их запоминаю, правильно пишу и говорю, но вот не соотношу слово и его значение, если это слово было в базе изначально, а не я сама его внесла. То, что нахожу в текстах - запоминаю, а то, что предлагает сайт - ни в какую. Так и не дались мне фразовые глаголы...