Отзыв: Дезодорант Fa Природная свежесть "Белый чай" 48 часов - Пополнение моей ядерной коллекции =D

Достоинства: Цена, экономичность
Недостатки: Сильный аромат
Всем привет!)
Этот дезодорант от бренда Fa приобрела совершенно случайно во время соблазнительных акций на эту марку, все продукты этого бренда шли под замечательным девизом "2 по цене 1", поэтому я благоразумно решила пополнить запасы гелей для душа и дезодорантов, по такой цене лишним никогда не будет, да еще это был отличный способ сэкономить) Я прибрела этот дезодорант-спрей и его напарника Дезодорант-антиперспирант Fa Fresh & Dry "Цветок вишни"

✔Стоимость - 137 рублей за два дезодоранта, каждый из них мне обошелся всего в 68,5 рублей. По такой акции просто копеечная стоимость для подобных дезодорантов-спреев.

✔Объем стандартный - 150 мл.

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов фото

✔Оформление этих дезодорантов внешне мне очень понравилось, они выполнены в привлекательных светлых, природных тонах. Флакон дезодоранта-антиперспиранта небольшой, устойчивый, в середине слегка изгибается. На флаконе присутствует вся необходимая информация типа состава, обещаний производителя касаемо данного дезодоранта-антиперспиранта и так далее. Крышка легко снимается и плотно прилегает в основанию флакона. Распрыскиватель стандартный, распространяет дезодорант широким облачком.

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов фото

✔Аромат у этого дезодоранта-антиперспиранта уже получше, чем у предыдущего, но все равно он очень многим не придется по нраву. Лично белый чай "вдыхать" не приходилось, но, на мой субъективный взгляд, дезодорант пахнет чем-то больше похожим на цитрусовый запах. Но все же аромат очень сильный - не удушливый, как его напарник, но поносить парфюм с ним вместе нельзя будет, он перебивает любой аромат помимо своего. Так что по этому аспекту - приятный и ненавязчивый аромат - он мне не понравился.

✔Эффект от применения
Хоть аромат и настолько силен, что парфюм с ним носить нельзя, все же нельзя не отметить того, что он надежно защищает от пота и запаха пота, в этом плане я могу поставить ему твердый плюс. После распыления ему требуется примерно пара минут, чтобы высохнуть, для меня это нормально, я привыкла наносить его гораздо заранее до требуемого времени. Экономичность тоже вполне стандартна для него - такого флакона дезодоранта мне хватает примерно на 1,5 - 2 месяца использования при учете ежедневного применения, этот тратится примерно так же. Если первый дезодорант я без сожаления выкинула из-за очень сильного и крайне удушливого аромата, то этим я изредка пользуюсь, когда не собираюсь носить вместе с ним и парфюм.

Выбирать все же вам, но я думаю, что любителей на такой дезодорант найдется крайне немного, так что все же не могу вам его рекомендовать.

✔Краткие итоги
+Небольшая стоимость по акции
+Надежно защищает от пота и неприятного запаха
+Экономично тратится
-Очень сильный аромат, не позволяющий носить с собой парфюм

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пополнение моей ядерной коллекции =D

woodyket
недолюбливаю фа
Яна999
я теперь тоже ;)
Nikoll-5
раньше покупала этот дезодорант, от запаха пота защищал не очень хорошо
Яна999
ну да…
InRost
Значит я не одинока! Я тоже(((