Отзыв: Аудиокнига "Электронное приложение к учебнику по математике 1 класс" - М.И. Моро - Раньше такого не было
Достоинства: тянет детей к учебе, развивает память, оформление учебника хорошее
Недостатки: в теме мало задач и они повторяются
Первоклассникам сейчас учиться интереснее чем в наше время, по компьютерным учебникам одно удовольствие учиться, как например по математике.
Устанавливается учебник быстро, много места не занимает. Меню оформлено классно, красочно со всякими зверюшками.
Да нашли как детей заинтересовать к учебе с первого класса. Раньше помню в учебнике копейки прибавляли СССР 15коп+20коп=35коп. никаких компьютерных книг, даже в помине не было.
Мне самому такой учебник понравился, хорошо придумали для первоклассников такие учебные пособия. Дочка у меня берет такие учебники в школьной библиотеке, теперь компьютер пополняется школьной информацией для ребенка.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Раньше такого не было |