Отзыв: Жаропонижающие свечи Монфарм "Анальдим" - Быстро сбивают температуру

Достоинства: Отлично справляются с высокой температурой
Недостатки: не обнаружила.
Когда ребенок приболел и поднялась высокая температура отлично нам помогли жаропонижающие свечи Монфарм "Анальдим".

Жаропонижающие свечи Монфарм Анальдим фото

Продаются они в картонной упаковке. Свечи еще упакованы каждая отдельно в пластиковую пластинку. В упаковке есть подробная инструкция в которой есть описание с какими интервалами можно ставить свечи чтобы не было передозировки.

Жаропонижающие свечи Монфарм Анальдим фото

В состав входят анальгин и димедрол с помощью которых температура сбивается очень быстро и на несколько часов. Свечи быстро растают ( потому что в составе есть жир) и всасываются в организме.

Для тех у кого есть маленькие дети свечи в аптечке должны быть всегда.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстро сбивают температуру

Lacrimosa7002
была сестра маленькая, мама всегда держала их в запасе
o-kroshechka
Запомню
EnotikOlka
быстро действуют
vova-lana
А с какого именно возраста можно их использовать?
mandarinka22
нужное и полезное средство
Mila48
А я думала нельзя детям сбивать температуру анальгином. У нас были свечки на основе ибупрофена или парацетамола.
zhozhka
однако литическую смесь скорая колет, в составе которой также есть и анальгин, и димедрол. хотя наверное это экстренная помощь, на постоянной основе анальгин детям категорически противопоказан.
Mila48
Как экстренная - согласна, и на то она и скорая. А тут свечи из аптеки…
zhozhka
возможно на Украине он разрешен к использованию в педитрии…
Русалоchка
Тоже знаю, что анальгин деткам могут использовать только врачи скорой в экстренных случаях… Всё же в свечах абсорбацию тоже очень высокая.
zhozhka
судя по отзывам, а они в основном оставлены девушками из Украины, там действительно эти свечи широко распространены.
Русалоchка
Мама говорит, что давала мне в детстве анальгин, а сейчас у нас в стране он запрещен к применению детям до 12-ти лет. Даже поискала информацию - запрещен в таких странах, как Австралия, Великобритания, США, Германия. Хотя, предполагаю, что при нерегулярном применении он не должен вызывать проблем. На русмедсервере, где врачи консультирует только в русле доказательной медицины, нашла следующее: Применение анальгина в цивилизованном мире не одобрено из-за высокой токсичности, угнетающего действия на кроветворение.
В России используется широко, особенно в условиях неотложной помощи, в составе «литической смеси».
В принципе возможно однократное введение препарата в условиях, когда другие, более безопасные препараты недоступны (в глухом лесу), или введение препарата через рот или в свечах по каким-то причинам невозможно, а внутривенного парацетамола нет.
Но частый, постоянный прием анальгина при каждом повышении температуры абсолютно недопустим. Так что иногда в свечах, как я поняла, можно применять.
loveraya
это наше спасение