Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Хохотушка Маша" - Посмотрите на Машу, какая же она хохотушка?

Достоинства: Приятны вкус, необычное сочетание
Недостатки: Почему же суфле есть зазор между суфле и корпусом
Опять Атаг и опять странное название. А тем временем люди пробуют новые вкусы конфет, которые появляются и появляются в продаже. После "Укуса женщины", "Кочегара Пети", "Мужской слезы" теперь и "Хохотушка Маша".

Килограмм конфет стоит 400 рублей, как и все шоколадные конфеты Атаг, эти конфетки увесистые, на 300 грамм выходит 12-13 штук.

Конфеты АтАг Шексна Хохотушка Маша фото

Упаковка привлекает внимание однозначно, как и название. А что же внутри.
Конфетка конусообразной формы, в прочном шоколадном корпусе спряталось плотное клубничное суфле.

Конфеты АтАг Шексна Хохотушка Маша фото

Не понятно только почему суфле не прилегает к корпусу. такое ощущение, что оно усохло(но мне так не кажется).

Конфеты АтАг Шексна Хохотушка Маша фото

Шоколад конуса похож на молочный, просто тает, а вот суфле с кислинкой и отчетливым клубничным вкусом, что придает конфеткам особый привкус, сладко-сладко и вроде с кислинкой. Состава нет нигде, разве что на фантике можно прочитать размытыми буквами информацию о производителе.

Конфеты АтАг Шексна Хохотушка Маша фото

Так как я люблю желе, мармелад, суфле, то конфетки однозначно пришлись по вкусу. Для разнообразия их покупать можно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Посмотрите на Машу, какая же она хохотушка?

Lioness666
можно попробовать
pofalex
Попробую!
imeda11
Очень люблю этого производителя))
anastasia1987kor
так конфетку захотелось
sos88
Дааа названия у них ещё те
olena13
Суфле - не моё, к тому же, с такими "дырками"… покупать воздух за такую цену - слишком дорого.
unzhakova
на вид ничего такие,но тоже не люблю суфле
новая
Красивые конфетки.
ElenaMlinek
Жесть!!! Что с Машей? Явно она не хохочет:)))
iragelik
да, Маша странная
Anjelik
начинка и впрямь как-то усохла
Русалоchка
Покупала, но зазора вроде бы не было - или я не рассмотрела.
Musipusi
от улыбки Маши аж передернуло)
iragelik
ага, улыбка пугает
Ksusha30
Да, хоть конфеты оказались не такими - как Маша.:))
Aponelopa
какая-то странная улыбка у девочки Маши
seyko99
улыбка Маши - это нечто, а суфле явно не доложили))
IranaPro
Вкуснотища!))