Отзыв: Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудер роса" - хорошая альтернатива "Лактациду"
Достоинства: действительно защищает от воспалений и инфекций
Недостатки: специфический травяной запах
Уже много лет моим любимым средством для интимной гигиены остается Мыло-гель для интимной гигиены Лактацид ФеминаОтзыв: Мыло-гель для интимной гигиены Лактацид Фемина - хороший, но отсутствие дозатора его портит, перепробовала множество других гелей, но найти достойную ему замену так и не смогла. Но несколько месяцев назад подруга подарила мне Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудер роса" и чудо свершилось. Это, действительно, фитомыло, которое заслуживает хорошей оценки.
Мыло, которое не только хорошо очищает, но к тому же и служит защитным средством оп появления воспалений и вирусных инфекций.
Бутылочка с мылом очень простенькая, без каких либо излишеств.
Активными компонентами здесь выступают только растительные экстракты и масла. В состав входят: экстракты эхинацеи, подорожника, фиалки, ромашки, алоэ и чистотела, а так же эфирные масла чайного дерева, туи и лаванды.
Кстати, за счет таких составляющих компонентов, данное средство для интимной гигиены имеет и соответствующий запах. Назвать его приятным - не могу, больше всего чувствуется запах чистотела (его назвать приятным сложно), поэтому нужно быть готовым к такому запаху. После нескольких первых применений данного средства у меня было только негативное мнение об Фитомыле для женской интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудер роса", настолько не нравился его запах, да и на руках, после мытья, он чувствуется довольно долго, но со временем привыкла и к запаху и теперь он мне даже нравится.
Производится данное средство в Москве, Россия. Срок годности - 2 года.
О качестве средств для интимной гигиены я составляю мнение очень быстро, так как уже неоднократно замечала, что если средство не качественное или плохое, то буквально через несколько недель, после начала его использования, у меня появляется молочница, если же средство хорошее, то и никаких признаков молочницы не проявляется.
Так вот, с уверенность могу сказать, что данное средство очень хорошее, свои функции и назначение выполняет на 100%.
Дозатора нет, поэтому я использую свой, уже давно поняла, что дозаторы от использованных средств лучше не выбрасывать, они всегда пригодятся.
Само фитомыло прозрачное. По своей консистенции жиденькое, но расходуется экономно, для мытья хватает небольшого количества.
Во время растирания образуется небольшая белая пенка.
Данным средством очень довольна, однозначно, буду по возможности покупать еще. Рекомендую.
Бутылочка с мылом очень простенькая, без каких либо излишеств.
Производится данное средство в Москве, Россия. Срок годности - 2 года.
Во время растирания образуется небольшая белая пенка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошая альтернатива "Лактациду" |