Отзыв: SPA-маска для лица Кора обновляющая с органоминеральным комплексом - Для кожи +25
Достоинства: Увлажнение, питание, лифтинг
Очень нравятся многие продукты фирмы Кора. Уже покупала их маски. Например, увлажняющую и с кислотами.Теперь у меня есть SPA-маска для лица Кора обновляющая с органоминеральным комплексом.
Маска подходит для всех типов кожи. Предназначена для увлажнения, питания, восстановления и поддержания упругости.
Рекомендуется применять данную маску с 25-30 лет 1-2 раза в неделю, нанося плотным слоем на влажное очищенное лицо на 20 минут. если маска высыхает за это время - нужно увлажнять термальной водой.
Эффект от маски действительно есть! Кожа подтянута и свежа. В сочетании с массажем дает хороший эффект. Смываю маску массажными движениями корейским спонжем конняку. О нем я недавно писала отзыв.
Маску рекомендую, очень заметен результат. Особенно для уставшей кожи и в зимнее время.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |