Отзыв: Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе - ультраувлажнение

Достоинства: увлажнение кожи, полезные составляющие маски (гиалуроновая кислота и алоэ вера)
Недостатки: требует повторения процедуры, одного раза недостаточно для постоянного увлажненного эффекта
В борьбе с сухой кожей лица, в следствие морозной погоды, решила попробовать интенсивную ампульную маску для лица фирмы Shary "Ультраувлажнение". Цель была одна: увлажнить лицо за максимально короткий срок. Помимо этой тканевой маски мною была опробована также альгинатная маска для лица, шеи и области декольте Shary "Лаванда и азиатская центелла"и Сыворотку для лица Shary "Гиалуроновая кислота" этой же фирмы. Для сравнения, как неудивительно, результат был одинаковый: кожа становилась свежее и приятней на ощупь, цвет улучшался. Что касается сухости кожи, то, как не печально, увлажнение продлилось недолго. На следующий день кожа всё равно стала суховатой и шелушиться. Возможно, это связано с морозной погодой, от которой кожа обветривается или от частого использования скраба.

Думаю, сама маска очень хорошая, так как ее составляющие компоненты (гиалуроновая кислота и алоэ-вера) достаточно полезны. И эффект после ее использования был моментальный. Для поддержания этого эффекта скорее всего понадобится несколько курсов этой маски, считаю, что одной мало.

А вот и сама ампульная маска.

Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе фото

Маска состоит из двух этапов.

1. Первый этап (Step 1) непосредственно сама ампула с гиалуроновой кислотой для стимуляции синтеза коллагена и регуляции водного баланса в коже.

Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе фото

Консистенция сыворотки: прозрачный густой гель.

Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе фото

Как указывает производитель на упаковке сыворотка с гиалуроновой кислотой дает следующий эффект:
* препятствует обезвоживанию;
* активизирует работу клеток;
* корректирует возрастные изменения;

И главное, подготавливает к следующей процедуре - применению основной маски.

2. Второй этап (Step 2) нанесение самой тканевой маски.

На втором этапе нужно извлечь маску из упаковки и плотно приложить к лицу (за исключением области глаз и рта). Маска сильно пропитана составом. Поэтому нужно быть аккуратной при натягивание на лицо.

Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе фото

После 20 минут маску рекомендуется снять.

Процедура несложная, эффект свежей, хорошо увлажненной кожи проявился сразу после использования, но для поддержания данного увлажненного состояния кожи, думаю, придется сделать еще не один такой курс. В общем, маской довольна!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ультраувлажнение

manya11
Нужно попробовать!
можно
kalipsa
конечно одним разом чудо не случится, периодически делать нужно её я думаю для хорошего эффекта, цена приемлемая.
nikkinat2015
Вы правы, я тоже так считаю
Serebryakovich
я такие видела в Атаке, давно присматриваюсь, надо купить!
nikkinat2015
я только из-за гиалуроновой кислоты ее и купила, потом , правда, отдельно нашла эту сыворотку. А в Атаке есть такие?
VolframiY
Можно попробовать.
nikkinat2015
можно, ради интереса и пользы
Elena Chiz
Люблю такие масочки , такую не встречала.
удобные такие маски
oixx1979
Люблю масочки на гиалуроновой кислоте.
гиалуроновая кислота полезная
marymane
Двухэтапная маска - что то новенькое для меня
nikkinat2015
чего только корейский производитель не придумает. Не прекращаю восхищаться корейской косметикой
Елена130799
Надо попробовать
попробуйте
ladykis2010
Нужно попробовать…зимой постоянно кожу сушит(
это ужас прям
Xizari
Хорошая масочка и в применении удобная.
nikkinat2015
удобная, натянул маску и всё
juliasss333
люблю всякие разные масочки)
тоже распробовала их
Olya-la1111