Отзыв: Мультфильм "Поезд динозавров" (2009-2011) - Куда везет поезд динозавров?
Достоинства: красочно, весело, познавательно
Этот мультфильм рекомендуют 97% посмотревших, это я только что узнала. Я не исключение. А почему бы не порекомендовать, если сериал получился добрым, красочным, познавательным и не скучным. Сериал потому, что, как это стало уже почти традиционным, в мультфильме много серий.
Раньше мы попадали на него часто на канале "Карусель", теперь же почему-то почти всегда попадаем на "Маленькое королевство Бена и Холли".
Основной плюс этого мультсериала в его познавательности, с его помощью дети легко и непринужденно запоминают сложные названия видов динозавров и узнают как они выглядели. Это не скучную книгу изучать... Мультик еще и очень добрый, в нем динозавры не нападают на друг друга и окружающих, все мирно и весело у них, причем разные периоды ( Меловой, Юркский и т. д) уживаются на одной параллели в одной стране динозавров, куда они и попадают на удобном разноцветном поезде динозавров.
Общее впечатление | Куда везет поезд динозавров? |