Отзыв: Игровой домик Artberry "Pirate House" - Хорошая вещь! Всем рекомендую!
Достоинства: Яркая, информативная и удобная упаковка. Легко собирается и разбирается. Интересно раскрашивается. Отличная играется!
Решил я подарить сыну на новый год дом! Ну а чего, собственно, мелочиться? На виллу на Лазурном побережье или особняк на рублевке денег почему-то не хватило, поэтому выбор пал на картонный Пиратский Домик.
Производит такие домики немецкая компания ErichKrause под брендом Artberry. Насколько я знаю, под этим брендом фирма выпускает всю свою продукцию для детей. Я уже раньше пару наборов для лепки и рисования Artberry. Качество порадовало, поэтому не сомневался в том, что и домик будет что надо.
К тому же, закрутившись в новогодней суете, я забыл купить краски. Сын, конечно, попробовал раскрашивать фломастерами и карандашами, но быстро бросил это занятие. И я с ним полностью солидарен – раскрашивать такие большие поверхности надо гуашью или акварелью.

| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Хорошая вещь! Всем рекомендую! |