Отзыв: Основа для пиццы "Ilona" - Куплю ещё

Достоинства: Быстро, вкусно
Недостатки: Диаметр маловат
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!

С появлением в моём доме хорошей духовки появилось и больше возможностей по приготовлению всяких вкусностей. И если раньше я даже не стремилась попробовать что-то новое, поскольку уже разок испортила и покупную заготовку и начинку, то теперь я смело экспериментирую. В этот раз было решено купить заготовку для пиццы, а из представленных вариантов была только основа для пиццы "Ilona"

Основа для пиццы Ilona фото

Могу сказать, что меня кое-что смутило: на обратной стороне есть множество вариантов начинок, но ни на одном я не нашла даже приблизительно температуры выпекания.

Основа для пиццы Ilona фото

В общем, я решила ориентироваться на встроенный режим своей духовки и немного прогадала, поскольку, даже за половину необходимого времени (на упаковке) пицца у меня немного зажарилась.

Основа для пиццы Ilona фото

На самом деле, нужно немного приспособиться и учитывать особенности своей плиты. В моей духовке нужно чётко верить её режимам, а не рецепту :) Но заготовка отличная и использовать её просто:
1. Вынимаем из упаковки;

2. Смачиваем водой;
3. Мажем соусом и выкладываем любые вкусности на своё усмотрение;
4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут;
5. За минуту до окончания пиццу посыпаем сыром.
Я делала свой край с грибами, поскольку муж у меня их не любит, а остальная часть - просто варёная колбаска. В качестве основы отлично подошло домашнее лечо, смешанное с майонезом.

Основа для пиццы Ilona фото

Даже немного зажаренная основа не превратилась в сухарь и понравилась по вкусу даже моему привередливому мужу. Мне же, как хозяйке, очень удобно, что не нужно возиться с приготовлением теста, которое может ещё и не получиться - это вариант отличного завтрака за 20 минут!

Диаметр такой пиццы 24 сантиметра (подойдет для небольшой семьи), толщина - около сантиметра.
Стоимость основы 5 гривен 45 копеек.

Быстро и вкусно!

Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Куплю ещё

Андрей В
А просто слоеное тесто не пробовали. Отличная пицца получается.
Пробовали, пробовали :)
Catherine1
Классно смотрится)
Amarok33
Обожаю заглядывать в Вашу духовку!)
Классная пицца получилась! Но 200 градусов - по моему перебор. Я на 170 делаю.
Сплетница-ца
В духовке рекомендованный режим 200-230 градусов, время от 10 до 20 минут. Я всё усреднила :) Попробую теперь еще и на более низкой температуре.
Amarok33
Да, они на всех основах 200 градусов пишут, я уже заметила. Странно это.
marika0807
а я сама люблю делать "ОТ" И "ДО"
Сплетница-ца
Процесс медитативный, вот только времени нужно много, а его часто не хватает
milena80
наверное повыше поставить ее надо было…это в атб продается такая основа?
Я в Брусничке покупала
Lioness666
аппетитно смотрится
Zapredelami
Вы знаете, я тоже обратила внимание на отсутствие указания температуры, я всегда боюсь сжечь тесто ;) Но я обычно ставлю чуть меньше, на 170… на 200 у меня часто пригорает, ну это индивидуально, зависит от духовки. И ставлю строго посередине, на режим выпекания с двух сторон (сверху и снизу).
Я тоже обожаю грибочки, ваш муж так много пропускает ;))
Сплетница-ца
У мужа вообще специфичный вкус - не ест приготовленные овощи :) Тут уж точно не поспоришь с поговоркой "О вкусах не спорят", хоть раньше и не сталкивалась :)У меня духовка появилась недавно, так что я пока экспериментирую, может еще выведу свою идеальную формулу :)
IrisaM
Супер дешево!
Сплетница-ца
нА столько, что грех пройти мимо :)
MerriBell
у меня с этими коржами очень тоненькая и сухая пицца получается(
Сплетница-ца
Может температура низковата или передерживаете
milena80
да, вот и у меня сегодня так вышло((
Татуня Манюня
аппетитненько)