Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Возможен ли в Avon сухой шампунь . "Ты кремом мазалась?"
Достоинства: для экстренных случаев
Недостатки: особых нет
Покупка данная была спонтанной! просто листала интернет страницы на сайте Avon и увидела шампунь за 139 рублей!
Что это за зверь доселе мне не ведомый???
Я и раньше такими средствами не пользовалась и тут не стала даже читкать чьи-либо отзывы и впечатления! Просто заказала и все!
Почитав на страницах потом каталога я поняла, что нужно будет просто распылить его на волосы и все.
А почему вообще появилась эта потреба в шампуне? Ведь не бывает дыма без огня!
Дело в том, что у меня быстро жирнеют волосы, но это пол беды, волосы можно собрать в хвостик, а беда в том, что челка - все равно жирнеет! И как в молодости - наклонилась над раковиной, быстро смыла с мылком, например хоть этим или этим но как-то в зимнюю холодную пору и когда надо бежать уже - чего-то не хочется!
В общем, та дам! Представляю вашему вниманию
Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques
- аэрозоль с ароматом, который ну ооочень долго держится и напоминает какой-то крем. То ли для лица, то ли для рук, но я советую - если решили воспользоваться сухим шампунем - не используйте в этот момент туалетной водичкой!
У меня так муж и спросил когда услышал запах : "Ты кремом мазалась? прикольно", а то что это вообще не крем он и не обратил внимания!
- нанесение: реально! как только пшикнула на глазах челочка посвежела, вообще не появилось никакой мокроты, я просто расчесала ее и все!
- замечание: данное средство не выход из положения и я считаю, данный шампунь нужно использовать только в экстренных случаях и не на всю голову!
- среднее время "ходьбы" 2-3 часа.
Хотя этого может быть достаточно:
- сбегать в магазин
- отвести ребенка в садик/школу
- в конце то концов - дойти до работы и если позволяют условия помыть челку там)))
- Читала что оставляет белый налет на волосах. Не могу этого сказать - я блондинистая.
- Читала что появляется перхоть - может потому что я использую немного ничего не замечено
А еще в составе было написано основа сухого шампуня - это рисовый крахмал.
Так вот оно что, что творит сие чудо!
Что это за зверь доселе мне не ведомый???
А почему вообще появилась эта потреба в шампуне? Ведь не бывает дыма без огня!
В общем, та дам! Представляю вашему вниманию
Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques
- среднее время "ходьбы" 2-3 часа.
Хотя этого может быть достаточно:
- сбегать в магазин
- отвести ребенка в садик/школу
А еще в составе было написано основа сухого шампуня - это рисовый крахмал.
Так вот оно что, что творит сие чудо!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |