Отзыв: Сеть магазинов молодежной одежды Befree (Россия, Екатеринбург) - Иногда хожу в Befree! Фото моих покупок!

Достоинства: Удобное расположение. Иногда бывает неплохие поставки новых коллекций. Комфортные примерочные. Ненавязчивое обслуживание консультантов. Хорошие скидки в распродажу.
Недостатки: Качество некоторых вещей. Цены по сравнению с конкурентами не самые низкие. Отсутствие дополнительных скидок (дисконтная карта накопительная и скидка может даваться только за 3 дня До дня рождения и 3 дня После).
Всех приветствую!

Магазин, о котором пойдет речь, находится в ТРЦ Радуга Парк. Именно в этот Befree я чаще всего хожу и совершаю покупки.

Сеть магазинов молодежной одежды Befree (Россия) фото

Расположен из сразу у входа в Торгово-развлекательный Центр. Пройти мимо и не заметить его невозможно.

Сейчас, как и во многих магазинах, идут распродажи. Бефри нас заманивают красными плакатами sale. Зайдя, мы видим много оборудования с одеждой, не сказать, что площадь захламлена, но при проходе постоянно на что нибудь натыкаешься.

В зале чисто, вещи аккуратно сложены в стопочки и развешаны. Бардака нет. В зале я никакого из персонала не увидела, одна девочка работала в примерочной.

Про качество обслуживания скажу так, ненавязчивое обслуживание, не бегают за тобой по пятам, нужна помощь-помогут. Принести-принесут. Ни разу с хамством не сталкивалась, надеюсь и не столкнусь.

Примерочные большие, комфортные, коврик, пуфик, зеркало во весь рост, шторка, закрывающая полностью примерочную, крючки для сумки или верхней одежды.

В дни распродаж можно встретить неподобающее качество вещей и это скорее вина покупателей, ворот в тональнике, порванные швы, у некоторых кофт отсутствуют пуговицы и т. д. Такие вещи я считаю недопустимыми для продажи и пусть даже это по вине покупателя, почему тогда другие люди должны это брать, даже на распродажах.

При покупке дают полупрозрачный пакет. Конечно, мне неудобно, что видно, что в нем лежит.

Сеть магазинов молодежной одежды Befree (Россия) фото

Скидки в распродажу бывают очень даже выгодные, главное успеть ухватить, потому, что самые нормальные вещи разбирают моментально.

Фасон вещей порой бывает совершенно для меня не понятен, смотря на модели, я понимаю, что такое я бы точно носить не стала. Магазин рассчитан на подростков, потому что для взрослых теть тут ничего подобающего не найти.

Покажу вам вещи, приобретенные в магазинах Befree.

1. Теплый вязаный свитер кремового цвета, в структуру вплетена золотистая нить, что придает более праздничный вид. Материал изготовления: 100% акрил. Цена: 1299 р. Особенно круто смотрится с леггинсами и высокими сапогами.

Сеть магазинов молодежной одежды Befree (Россия) фото

2. Джинсы зауженные, насыщенного синего цвета. Качество оставляет желать лучшего, торчат нитки, кое где были небольшие потертости (сделанные не мной), но спустя пару месяцев потеряли свой внешний вид. Носила постоянно, очень нравились. Хороший состав: 71% хлопок, 27% полиэстер и 2% эластан. Цена со скидкой: 1299 р.

Сеть магазинов молодежной одежды Befree (Россия) фото

3. Футболка нежно-розового цвета с аппликацией впереди, из 100% хлопка, приятная к телу. Хочу отметить, что после многочисленных стирок аппликация не слезла. Но ткань растянулась, теперь она мне слишком свободная. Точную цену не помню, но помоему она составляла рублей 400.

Сеть магазинов молодежной одежды Befree (Россия) фото

4. Вязаный кардиган с двумя большими карманами, очень тяжелый и нереально согревающий в холодные зимние денечки. Длинный, полностью закрывает попу. Если нечаянно зацепитесь, появятся большие зацепки. Дизайн простой, на каждый день, преобладают два цветовых решения: черный и белый. Очень симпотично и аккуратно смотрится с кожаным поясом.
Состав: 80% акрила, 15% шерсти и 5% альпаки. Цена: 999 р.

Сеть магазинов молодежной одежды Befree (Россия) фото

Это лишь малая часть приобретенных вещей, показанная вам. Качество некоторых вещей оставляет желать лучшего, но иногда попадаются качественные вещи, которые можно носить годами. Каждый выбирает сам, где ему одеваться и что покупать, магазин Befree мне импонирует и поэтому я туда хожу.

Буду надеяться, что когда нибудь в магазинах Befree введут дисконтную программу для покупателей и покупки будет делать выгодней.

В комментариях делитесь своим мнением о магазине Befree, будет интересно почитать.
Время использования года 2-3
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Репина
Дом № 94
Общее впечатление Иногда хожу в Befree! Фото моих покупок!

carta blanshe
на каждый день пойдет!
manya11
Мне не всегда подходит одежда эта…иногда сидит несуразно))хотя платье там брала года три назад, до сих пор подруга на него заглядывается)))
Katerinkaez
Я никогда не ходила туда,надо б зайти,цены приемлемые,но не самые дешевые
Mona Mur
Согласна, есть магазины дешевле.
Natalia Happy
Все классное! Особенно джинсы и футболка, надо найти такой магазинчик
Mona Mur
Если бы увидела еще такие джинсы, купила бы снова, мне так нравилось как они сидят. Даже немного стройнят)
otpusknik
Покупала у них куртку и платье на распродаже. Иногда что-то попадается стоящее.
Mona Mur
Главное вовремя очутиться в магазине)
Irina1288
Я сколько мерила там вещей - как то не "сели" . А так на вид бывают очень даже симпатичные вещи
Mona Mur
Лекало некоторых моделей мне нравятся и садятся неплохо.
Marine07Shu
тоже частенько захожу, но покупки делаю только по распродаже
Mona Mur
Я не всегда, если вещь мне понравится, беру не задумываясь, потом ее может и не быть.
Marceline
У меня уже года два их карточка, при покупке никогда не спрашивают меня о ее наличии, что вообще с ней делать?
Mona Mur
Скидки у них по дисконтной карте действуют только на ДР с предъявлением паспорта.
holiday-maker
в нашем городе нет такого, а цены приемлемые
Mandarin97
Иногда есть нормальный выбор …