Отзыв: Выпрямитель волос Philips Salon Straight Active Ion - Очень довольна утюжком!
Достоинства: Нагревается за 30 сек.
Продукцию фирмы PHILIPS я обожаю, пользуюсь утюгом и чайником этой марки. Salon Straight Active Ion переводится как салон прямых активных ионов.
Утюжок нагревается за 30 секунд. Есть функция ионизации при включении прибора, она усиливает блеск и предотвращает спутывание волос. Покрытие утюжка керамическое. У меня волос волнистый, но я утюжком волосы не только выпрямляю, еще и подкручиваю кончики волос по бокам у лица. Когда торопишься очень быстро с помощью его можно привести голову в порядок. Могу волосы высушить без фена, а потом с помощью его спокойно выпрямить и подкрутить, вот и прическа готова. Пользуюсь им четыре года, никогда не подводил. Еще один плюс, ни чем не пахнет. Но лучше пользоваться им после нанесения термической защиты на волосы, а то волосы он как и все утюжки поджигает слегка.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |