Отзыв: Бальзам для губ Neutrogena "Норвежская формула" - Очень хороший бальзам!

Достоинства: экстракт морошки, незаметен, хорошо ухаживает и питает, не содержит парабенов
Недостатки: Мало натуральных компонентов в составе
Зима - то самое прекрасное время года, когда уход за губами не просто актуален, а жизненно необходим! Бальзам для губ Neutrogena c морошкой стал моим первым продуктом этой фирмы и теперь я жду не дождусь случая, чтобы это знакомство распространить и на другие продукты.

Бальзам для губ Neutrogena c морошкой

Этот бальзам сильно отличается от тех, что у меня в коллекции (а у средств по уходу за губами уже около двух десятков). Я бы назвала его бальзамом-невидимкой! Он не жирный, не вазелиновый и не оставляет блеска (в отличае от бальзама для губ Lucas papaw). Не имеет ни какого пигмента: в стике бальзам белый, но при нанесении он не имеет оттенка и его совершенно не видно. Не липкий на губах, создается ощущение, что он практически сразу же впитывается. Даже если вы проведете пальцем по губам, то не почувствуете, что на них что-то нанесено (только если нанесете его в несколько слоев, тогда можно буде-то почувствовать на губах покрытие). Полное ощущение того, что это ваши естественные губы, хорошо увлажненные и ухоженные. Для поцелуев такой бальзам идеален. Также он хорошо подойдет молодым людям, которые хотят, чтобы их губы были ухоженными, но очень не любят, чтобы они блестели или как-то выдавали, что мужчина пользуется косметическими средствами (одобрено мужем!).

Бальзам для губ Neutrogena c морошкой

(когда бальзам был новый, то стик доходил до края)

Бальзам для губ Neutrogena c морошкой

И если визуально бальзам не заметен, то забота и уход чувствуются очень хорошо! Губы сразу становятся мягкими, эластичными, ухоженными и теплыми. От них исходит едва уловимый приятный аромат.

Бальзам для губ Neutrogena c морошкой

Аромат у продукта очень приятный! Я не знаю как пахнет морошка, но ароматная композиция бальзама навивает мысли о сочных спелых сладких ягодах с легкой кислинкой. (У мужа аромат больше ассоциируется с ванилью). Стойкость не очень продолжительная, хватает не несколько часов для тех, кто, часто облизывает губы, как я. Но я уже выработала привычку носить с собой бальзамы и регулярно их обновлять.

Он по консистенции он ближе к твердым стикам, как бальзамы, в которых много воска. Не тает на губах, как масло, но при этом ложится равномерных тонким слоем, что делает его расход весьма разумным. Я уже месяца два им пользкюсь, а он израсходовался совсем чуть-чуть. Да и в тубике его не мало, 4,8 грамма.

(До использования бальзама.)

Бальзам для губ Neutrogena c морошкой

(Примерно через два часа после использования бальзама, видно, что складочки не такие глубокие, а ранки стали быстрее затягиваться. Виден легкий блеск, но он скорее ассоциируется со свечение здоровой кожи, чем с блеском для губ.)

Бальзам для губ Neutrogena c морошкой

Для сильных морозов, боюсь, не подойдет (но это исключительно мои умозаключения, потому что испытать его на морозе у меня не было возможности). Мне кажется, что для мороза нужны более жирные и вазелиновые текстуры. А для весны, осени и лета - в самый раз.

Бальзам для губ Neutrogena c морошкой фото

Состав у него далек от натурального, точнее из натурального только экстракт морошки, который находится где-то в середине списка ингредиентов, все остальное - синтетика. Но радует, что в составе нет парабенов. Например, у того же бальзама для губ Lip Smacker Coca Cola University большая половина ингредиентов имеет натуральное происхождение. В общем, именно за состав я снимаю звезду продукту. По всем остальным характеристикам он меня устраивает и, возможно, я бы купила его еще раз.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хороший бальзам!

KEIT 19210
Очень нежный отзыв получился, просто весенний.
ShokoladkaCikita
Хорошо питает.
natalika87
Очень хорошая марка, но дастаточно дорогая
Kolmakosha
Состав какой-то странный. Вода и глицерин ближе к концу списка. Первый раз такое вижу.
OKsanny
Ну и отлично, что глицерин в конце. Его зимой не советуют наносить.
Варвара 66
как всегда красиво оформленный отзыв, спасибо, приятно посмотреть и почитать
pytachok3
именно, я просто балдею от красоты фотографий)
Варвара 66
всегда с удовольствием читаю такие отзывы
MashenkaART
отличный эффект!
Оксана 2034
результат на фото очень достойный!
Xizari
Действительно видно, что бальзам работает.
Наталья Влади
Интересный бальзамчик) главное, что есть ухаживающий эффект)
Ирина2309
Хотя фотографии различаются по цвету, но хорошо заметен результат разглаживания губ, и ранки менее заметны. )))
Elena3013
Результат после нанесения бальзама хороший)
Золотце Вечер
интересно прям…голоса кончились. :((
chydachka
Знаю этого производителя и доверяю ему.
Папушка
Хороший бальзам.
Ktsunny
Хороший и качественный бальзам
Ingitora
Надо же, с морошкой такой не пробовала, только классический.
INastasia
а губки хорошо подлечил
Светлана ННовгор
Производитель надёжный, качество гарантировано
Лелка
Отличный обзор, надо прикупить к своей коллекции!
viktorialar
отличный результат!
Ляксандра
Результат видно на фото. Но я такой бальзам даже не видела в продаже.
Anita73
И правда хороший бальзам)
Regishka88
Я обычно вкусные бальзамы для губ сама "съедаю" с губ, приходится чаще мазать)))
SvAnt
Отличный бальзам. Я тоже пользовалась, только упаковочка немного отличается.
Safari09
Очень нравится эта фирма. Я у них крем для рук беру, а вот такого бальзама еще не видела.
olgalisa
И не расползается по трещинкам и морщинкам, как большая часть бальзамов
Larsen77
Хороший бальзам! У меня только без морошки!
lyu-lya
я вот теперь вообще без гигиенической помады никуда не выхожу:(
juliasss333
хороший
hannak27
Для меня бальзамы для губ этой фирмы лучшие. Очень много перепробовала, но другие не дают такого эффекта.
Dbondina
Пользуюсь не только зимой, а порой и круглый год бальзамами, попробую ваш
mamasays
Люблю северные ягоды и скандинавских производителей :) Спасибо за отзыв ;)
anastasiya-gas
Как всегда шикарные фотографии)))
AnnaPers
Хороший результат)
Musipusi
эффективный
Ozero Lotosov
Интересная формула. Обошлись без вездесущего вазелина и парафина.
Jeniaaa
Норвежский бальзам… интересно
Тaтиaнa
классный, если встречу, возьму попробовать=)
Leonica
Тоже нравится эта марка. Хороший результат применения.
Манефочка
А сколько он стоил? Вы же его не в России покупали?
infekcia2008
Пользовалась таким. Хороший. Только стоит дороговато.
Eveli
Хороший бальзам, такой в наших магазинах не видела
абрикосик1992
Сразу видно качественный продукт.
Mystery777
Пользуюсь постоянно, действительно очень быстро заживляет все трещинки и ранки, устраняет шелушинки
Tania0204
Какие у Вас фотографии красивые получаются ) Просто прелесть …
Туши свет
Хорошо что помогает и заживляет, но хотелось бы подешевле.
чудеса
Мне тоже эта марка нравится
Seta-Fenek
Класс!Марка замечательная.
thirikina
Интересный бальзамчик)
swet
Суперский бальзамчик, только таким и пользуюсь)
nino4ka79
Приятный бальзам.
Yuliya-юлия
хороший…
Юлечка35
давненько не пользовалась бальзамами для губ ( ,надо уже прикупить себе
gia2017
Тоже такой купила, очень понравился)
dchimita
отличный) видно на фото, что работает
eoleksa
Ну прям волшебство какое-то.
Альбусина
Приятный бальзам.