Отзыв: Хлебопечка Binatone BM-1065 - Функциональная мастерица

Достоинства: Тихая работа, отсутствие вибрации, качественный замес
Недостатки: Нет подсветки меню
После того, как моя мега-хлебопечь приказала долго жить, о чем я рассказывала вот здесь, Мой отзыв на Мультиварку-хлебопечь Vitek в магазине мне предложили простую хлебопечку с небольшим функционалом. За пару месяцев работы, я уже успела составить о ней общее мнение, которым охотно поделюсь со всеми. Итак, плюсы:

- компактная, легкая, с приятным внешним видом;
- легко моется, как сам корпус так и все детали комплектации;
- хорошо перемешивает ингредиенты. Тесто получается однородное, эластичное, хорошо поднимается (дрожжевое).

Подъем теста

Джем из ягод варить одно удовольствие - засыпала, нажала кнопочку и забыла;
- хлеб выпекается равномерно, цвет корочки и размер буханки можно выбрать вручную.
По внешнему виду хотелось бы, чтобы у дисплея была подсветка. Чтобы выбрать нужную программу приходится подсвечивать фонариком на цифры, все сливается и ничего не видно.

Хлебопечка Binatone BM-1065 фото

Теперь о программах и комплектации:
- в комплекте с корпусом хлебопечки идут мерные стаканчик и ложечка, форма для выпечки и лопатка. Форма антипригарная, ничего к ней не пристает, не пригарает, моется легко, готовый хлеб вытряхивается с нее одним движением.

Комплектация

книга с рецептами для нескольких моделей хлебопечек Binatone. Книга выполнена из плотного картона, рецепты расписаны подробно, только формат немного не удобен.

Хлебопечка Binatone BM-1065 фото

По рецептам из книги приготовила сделала тесто для булочек. Использовала программу № 8 Тесто. Вот такой колобок у меня получился. Тесто пышное, подъем хороший, булки вкусные.

Хлебопечка Binatone BM-1065 фото

В конечном итоге получились вот такие булочки.

Хлебопечка Binatone BM-1065 фото

Ну и общее впечатление: работает тихо, практически бесшумно, вибрации нет. Можно делать разный вес хлеба (в рецептах есть раскладки на 600 и 900 гр готовой буханки). Хорошая комплектация, функция отложенный старт и в итоге хорошее тесто. Мне нравится.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Функциональная мастерица

Zelora
И плюс десять кило лишнего веса обеспечено)
osa82
ну это легко поправимо - 10 000 шагов в день = 2 булочки)