Отзыв: Чистящий порошок Пемолюкс "Сода 5 extra" - Хороший чистящий порошок, пока по доступной цене. Хорошо отмывает, пахнет и пенится.

Достоинства: аромат, цвет, польза
Доброго времени суток уважаемые читатели отзовика!
Чистящий порошок Пемолюкс "Сода 5 extra" Арома Терапия, о котором я хочу оставить свой отзыв.

Чистящий порошок Пемолюкс Сода 5 extra фото

После моего разочарования в отношении чистящего порошока Пемолюкс "Сода 5 лимон", я решила попробовать что-нибудь другое. Раньше Пемолюкс "Сода 5 лимон" имел довольно приятный аромат, но в последнее время он стал настолько резким, что его запах распространялся на всю квартиру и от него хотелось чихать, першило в горле.
С некоторых пор перестала его покупать.
Но тут по акции супруг заметил новый аромат чистящего порошка Пемолюкс "Сода 5 extra" Арома Терапия. Купил по акции два сразу по цене одного. На упаковке написано, что в состав входит эфирное мало апельсина, хотя на картинке грейпфрут.

Чистящий порошок Пемолюкс Сода 5 extra фото

Пемолюкс Арома Терапия имеет розовый цвет и хорошо пенится. Кроме этого имеет приятный аромат и очищает от загрязнений. Аромат приятный, не едкий, аллергии пока не было.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший чистящий порошок, пока по доступной цене. Хорошо отмывает, пахнет и пенится.

Любовная любовь
Нужное средство.
Valkiria89
я только пемолюкс и покупаю!