Отзыв: Стимулирующая сыворотка против выпадения волос Эльфа "7 масел" 7 в 1 - Мне нравится,волосам тоже,восстановила сухие волосы

Достоинства: Помогает волосам насытиться влагой,блестят,легко расчитываются,не пересыхают от фена
Недостатки: Не часто вижу а продаже
Я падкая на всякие ухаживающие средства и проверяю их в условиях постоянного использования фена, поскольку через день хожу в бассейн.
Эта сыворотка попалась случайно, стоила 230 руб. И наличие 7ми масел в составе и то, что её не надо смывать не оставили меня равнодушной. Купила и забыла про неё, пока не сожгла волосы.

Стимулирующая сыворотка против выпадения волос Эльфа 7 масел 7 в 1 фото

Сыворотка содержит смесь самых необходимых и полезных масел: репейнле, льняное, касторовое, кедровое, размориновое, ши и авокадо, а также умные протеины и арганин. Несомненно все очень полезное как для кожи головы, так и для волос.
Запах соответствующий- травяной, не очень выраженный и быстро проходит.

Стимулирующая сыворотка против выпадения волос Эльфа 7 масел 7 в 1 фото

Распыляется на волосы легко при помощи пульвиризатора. Он не забивается и пшикает хорошо распеделяя сыворотку, не струёй, что очень удобно и в капли не собирается. Я набрызгиваю много.
Несмотря на наличие масел-основные в составе- волосы после ее использования не жирные, а мягкие и нежные, легко расчесываются. И не надо смывать!
После того, как я сожгла волосы феном (прям на ощупь были сухие) и ни одна маска не помогала- только это чудо выручило и помогло восстановить волосы- ставлю твердую пятерку. А про выпадение ничего сказать не могу конкретно-особо этим не страдала, но на расческе волос остаётся меньше. Использую через день. Тюбика хватило восстановить волосы средней длины.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне нравится,волосам тоже,восстановила сухие волосы

Наталья Влади
Полезно)
lunika333
Буду иметь в виду )
ИрМах
что-то наклейки быстро стерлись - и как изучать информацию??
lunika333
к сожалению, какие есть. Что интересует, я подскажу.
juliasss333
что -то подобное покупала,для роста волос