Отзыв: Владычный женский монастырь (Россия, Серпухов) - Место, где можно не просто свечку поставить, а приблизится к духовной жизни.
Достоинства: Святое место, со множеством святынь, внимательные матушки. Чисто и ухоженно.
Недостатки: Желающих потрудится весной очень много, но весной и атмосфера тут другая.
Добрый день!
Сегодня мой отзыв будет о женском Владычном монастыре города Серпухов. Историю свою он начал с 1360 годов, основателем по древней летописи является святитель Алексий, а первым настоятелем был преподобный Варлаам.
Конечно же к нам, мирским, большое снисхождение, всё они понимают, нагружать вас как духовно, так и физически никто не будет.
Божьего благословения всем христианам на день грядущий!

Божьего благословения всем христианам на день грядущий!

| Время использования | всегда |
| Год посещения | 2016 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Московская область |
| Район | городской округ Серпухов |
| Город или поселок | Серпухов |
| Улица | Октябрьская |
| Дом № | , д. 40, |
| Общее впечатление | Место, где можно не просто свечку поставить, а приблизится к духовной жизни. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

мне было интересно прочитать Ваш рассказ о монастыре