Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Достойный магазин!

Достоинства: цены в большинстве случаев; ассортимент вполне достаточный
Недостатки: не заметил
Этот магазин в нашем городе открылся относительно недавно, т. е примерно год тому назад в 4 микрорайоне на рынке северный. Местные знают прекрасно это место. Так вот когда он открылся цена была 49 рублей, но мама на днях там буквально была и купила мыло Fax, но уже по цене 53 рубля. Также она по этой цене купила две пачки чая слон 25 пакетиво, а также 6 рулонов туалетной бумаги.

Лично я там покупаю обычно чипсы картофельные которые не продают в других местах поблизости от моего дома. Также там я нашёл много интересных и весьма эффективных моющих средств для чистки унитаза вроде Чистин "Универсальный", но стоит отметить то, что это же средство в другом месте можно купить за 39 рублей перед Новым годом. У них оно тогда стоило 49 рублей. А вот санфор выгоднее брать у них, но оно и лучше чистина к слову сказать.
Также я там покупаю иногда зубную пасту, но при покупке зубной пасты стоит быть внимательным и лучше брать брендированные. Просто у них есть пасты которые стоят в других местах меньше 40 рублей, а у них 49 тогда. Формула цены образования цены понятна и ясна и всё же туда стоит заходить, так как там реально продаются хорошие товары, но малоизвестные.
Однозначно рекомендую этот магазин, но внимательно выбирайте товар, так как есть вероятность того, что в соседнем ларьке или магазине тоже самое может стоить дешевле. Мама там кондиционеры часто для белья покупает, но я ими не пользуюсь, а вот освежителем Air Freshener изредка, но пользуюсь.
Время использования иногда
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Хакасия
Район городской округ Абакан
Город или поселок Абакан
Улица торговая
Дом № 5 А
Общее впечатление Достойный магазин!

mary83s
У нас сейчас по 49 пока все там))
Camea2002
Очень редко хожу.
valentin2013
Я тоже редко. Чаще мама ходит туда.
o-eshtokina
Неделю не заходила где-то, было по 49. А вообще, когда в нашем городе открылся этот магащин, у них было все по 36.
Egoss
каждый раз когда туда захожу ,что бы купить одну вещь…выхожу как минимум с 5…,хотя по большому счету…там всякое борахло…которое и не нужно)))
mstep
Сегодня только была там. У нас в Москве уже 50 рублей(((
Абрамыч
Буквально на днях был в Архангельске, там уже по 53…
Riffka
Уже по 50 рублей у нас…Да уж…скоро он не будет таким бюджетным, как задумывалось.
Viktorres
Получается, у них от политики продаж осталось только одно название(((
valentin2013
Они крупным оптом скупают, так что еще в плюсе остаются.
Viktorres
У них цены по товарам отличаются?
valentin2013
Нет, а просто они скупают все оптом и в больших количествах, а чем больше берешь - тем больше скидка от проихводителя.
Jasminka
До НГ было все по 49, сейчас даже не знаю, но говорят вроде, что и у нас подорожало. Бываем там редко и обычно со списком, любопытные вещицы иногда попадаются, а также действительно всякое барахло.
kakao
Там действительно главное не нахватать кучу всего, что и покупать не собирался.
Ольга 3114
У нас в Москве в один ходила где то несколько дней назад было 50 рублей. Только покупать стало нечего, выбор оскуднел.