Отзыв: Фен Bosch PHD 5980 - Фен для создания любой прически
Достоинства: Укрощает непослушные волосы
Недостатки: не обнаружено;
У меня от природы вьющиеся волосы. Я думаю девушки с таким же как у меня типом волос меня поймут. Иногда я их немного подкручиваю, чтобы были аккуратные кудряшки, иногда наоборот распрямляю. Поэтому к фену для волос я предъявляю завышенные требования. По моему желанию и настроению он должен либо выпрямить, либо завить мои волосы. Я пробовала много вариантов и все-таки остановила свой выбор на фене Bosch PHD5980.
Интересно еще то, что в инструкции к фену написано, что данный прибор позволяет продлить цвет окрашенных волос. Как он это делает - для меня загадка. Волосы я не окрашиваю, поэтому эту функцию пока проверить не удалась. В любом случае, рекомендую этот фен всем кто имеет длинные непослушные волосы, как идеальный инструмент для их укрощения.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |