Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - Неплохие сырки
Достоинства: Вкус, аромат, обертка, хранение
Недостатки: Состав
Ранее я уже успел написать отзыв о сырке творожном глазированном "Милава", а сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о сырке творожный глазированном с ванилью Молочное дело "Творобушки",
Продаются они во многих продовольственных магазинах. На упаковке имеется информация о пищевой и энергетической ценности, составе, изготовителе, условиях хранения и некоторая другая информация.
Покупаю я их целой упаковкой, поскольку получается дешевле, нежели покупать их поштучно. В одной упаковке хранится шесть сырков.
Обертка у сырков фольгированная и поэтому их хранить не составляет никакого труда. Сырок выглядит очень даже аппетитно и ниже на фотографии вы сможете на него посмотреть.
А теперь предлагаю посмотреть на него в разрезе.
Сырки, конечно, вкусные и сытные и особых нареканий у меня к ним нет, но мне больше нравятся сырки творожные глазированные "Светлогорье" с ванилином, о которых я ранее уже делился своим мнением.
Рекомендовать эти сырки к покупке я все же буду, поскольку на вкус и цвет- товарища нет!)
А теперь предлагаю посмотреть на него в разрезе.
Время использования | Несколько штук |
Год выпуска/покупки | 2016 |