Отзыв: Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) - Отель «Bridge Resort» и все достопримечательности Адлера у вас в кармане!

Достоинства: Современный отель европейского уровня
Недостатки: Не сообщаются корпуса, анимация
Если рассматривать гостиницы и отели Адлера, то тут довольно большое многообразие. Мы, отправляясь в наше маленькое пятидневное путешествие, остановили свой выбор на отеле «Bridge Resort». В первую очередь, решающую роль тут сыграла ценовая категория и привлекательное предложение на Группоне.

Бридж Резорт

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

Когда я приехала на двухэтажном поезде на вокзал Адлера, то сразу направилась к выходу, чтобы поскорее попасть на автобусную остановку, с целью добраться до отеля. Транспорт ходит постоянно, поэтому не обязательно брать такси.

По приезду в Bridge Resort я сразу встретилась с ребятами, которые уже заселились.
У нас был стандартный номер с дополнительным местом, за которое мы доплачивали по месту. Дополнительное место представляло из себя еврораскладушку, с хорошим матрасом. В отличии от дополнительного места в санатории «Виктория», это было очень даже неплохим. Ребенок был доволен.

Номер

Номер был довольно просторный, кровати удобные и куча подушек. Можно обложиться со всех сторон! Что меня удивило, так это наличие в номере весов и утюга с гладильной доской. Обычно утюг находится на этаже или в специально отведенной комнате. В номере также был чайник, холодильник и сейф. Интерьер был выполнен в коричнево-бежевых тонах, и смотрелся очень стильно. В номер было приятно возвращаться после прогулок.

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

В ванной мы нашли пробнички шампуни, геля для душа, мыла, а также шапочку. Если вдруг что заканчивалось, горничные заменяли. Хочу отметить работу горничных, мы их не замечали. А в номере всегда была чистота. Могли они найти именно ту минутку, когда нас не было.

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

Жили мы на 5 этаже в корпусе Стамбул.
Бридж Резорт – это ни одно здание, а комплекс корпусов, название которых соответствует названию столиц. Например, Стамбул, Париж, Токио и т. д.

Комплекс зданий Бридж Резорт

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

Главный корпус - это то место, где происходят все основные события. Именно туда приходится ходить кушать, там есть бар, есть Винный бутик, Спа-зона, в которой можно расслабиться в бассейне, джакузи, сауне и т. д. И именно там при заселении оформляются документы. На ручку вам наденут браслет и выдадут пластиковый ключ.

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

Раза три мы ходили в бассейн. Мне понравилось, что не нужно было тащить с собой полотенце и шлепки. Там выдавалось все разовое.

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

В зоне купания можно увидеть 2 бассейна в комнате (один для взрослых и один для детей), джакузи и один бассейн на улице. Да, да, в ноябре месяце я купалась в бассейне на улице! И это было супер! Кстати бассейн на улице сообщается с бассейном внутри, так что можно не выходить из воды, а проплывать. Вода с подогревом приятная для тела.
Анимационная программа меня, если честно, немного расстроила. Какая-то не активная. Больше внимания уделялось детям. Но кино мы сходили посмотреть. На дискотеках взрослым делать нечего.

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

Проживание в корпусе Стамбул имело главный плюс – было тихо, и никто не мешал спать, но были и минусы. Корпуса не сообщаются друг с другом. А все 5 дней, которые мы там были, дул ветер, приходилось перебегать из главного корпуса в Стамбул, что при приеме водных процедур не очень хорошо.
Путевка у нас была с трех – разовым питанием. Очень понравилось время приема пищи, завтрак – до 11 часов, обед до 16, и поздний ужин – до 22.00. Я такого нигде не встречала. Меню было разнообразное. Очень вкусные блинчики. Малыши налетали на всякие вредности – картошка-фри или жареные палочки и т. д. С едой проблем не было. Только вот, если закажите сухой паек, то не рассчитывайте на многое – все очень скромно.

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

В целом отель Бридж Резорт расположен удачно. Море находится недалеко, да и все основные достопримечательности Адлера: Сочи Парк, Олимпийский парк, в который мы прокатились на велосипедах, любуясь восхитительным закатом солнца. Также мы ездили посмотреть на СкайБридж и полюбоваться горными пейзажами Розы Хутор.

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

Общее впечатление от пребывания в отеле «Bridge Resort» у меня сложилось положительное. Это современнизированный отель, который рассчитан на большое количество посетителей.
В отеле «Bridge Resort» можно встретить много спортсменов, поэтому лучше бронировать номера заранее, а то можно пролететь, попав на какие-нибудь соревнования.

Время использования ноябрь 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление Отель «Bridge Resort» и все достопримечательности Адлера у вас в кармане!

lenusikk
какая красота!
Yuiya Klus
а 10000 тыс. это за одного человека, за 5 дней?
да
Виктория Ветрова
Неплохо, фотографии отличные.
Еленалена60
Мы там были три раза с детьми, очень понравилось.
оленька72
Достойно выглядит.Тоже хочется на счет цены уточнить. 10000 это за сколько дней и на скольких человек?
рыжик
5 дней на одного человека. Мы покупали на 2- заплатили 20000 руб. А потом еще доплачивали за ребенка.
KarlMartell
Здорово! Недорого для такого хорошего отеля :)
AGIV
Согласна, отель достойный. Отдыхали семьей неделю в сентябре 2015г. В главном корпусе. Тоже понравилось все. Над пляжем только надо еще работать, очень плохой вход в воду, без тапочек можно повредить ноги. А обслуживание на европейском уровне.
рыжик
Мы в ноябре были, поэтому прелести входа не оценили)
marusya00780
очень даже не плохо!
Gorojanin
Действительно, красивый и современный отель.
malohat
Точно европейского уровня.
t-margarita
даже весы в номере. но честно говоря раздражает, что в отель в России называется не по-русски
kalipsa
Отель достойный!
Риша Ч
Шикарные фотографии шикарного места!)
walery
А спиртное и пиво входило в питание?
рыжик
Нет, спиртное и пиво не входило. Вода только и чай (пакетики) в номере.
walery
Вот блин, не могут сделать нормальный олынклюзив, как в Турции-Египте. Только закрыв Турцию-Египет, можно развернуть туристические потоки на свои курорты. Вместо того, что бы организавать так, как должно быть.
devil669
Выглядит прилично!
София Прекрасная
вполне хорошо. возьму на заметку, заинтересовал отель
Ligiya
Вспоминаю отдых в Бридж Резорте как один из самых достойных и комфортных.
рыжик
Это да,я отнесла бы это это местечко к одному из самых неплохих мест.
Elena2008
Т.е. сланцы в этот отель можно не брать?
рыжик
Ну, я сланцы использую для ходьбы по номеру, поэтому всегда беру. Но в бассейн можно не брать)
надEжа
Пляж достоин отдельного внимания, так как приезжая в отель, приезжаешь в основном к морю. Идти от отеля до пляжа мин.7-10, если идешь к морю к 8 или 9 утра лежаков свободных нет. Камни на пляже очень крупные, люди в основной своей массе располагаются (вынужденно) на камнях. Это и больно и не удобно. Туалетов нет. Дети справляют нужду в камушки, присаживаются и делают делишки. Мальчишки по-старше отходят к волнорезам, поворачиваются спиной к отдыхающим и дуют на волнорез. Все это очень "приятно". Детей очень,очень и очень, очень много. К самому отелю претензий нет никаких. Но пляж должен быть при таком отеле свой.Спуск в море неудобный и ужасный - не сказать ничего. Обязательно должен быть и пляжный туалет, живем не в средневековье. Вот сейчас, самый подходящий момент для создания конкуренции курортам Сердиземноморья, но нет, видимо не нужно.
Zanoza1976
Туалет там есть, на главном входе на пляж. Для постояльцев отеля.
Zanoza1976
Какие еще волнорезы, вы в Бридже были? Там нет волнорезов, а лежаков - навалом, они штабелями складированы.
DariaPancho
Самый лучший отель в Адлере за умеренную стоимость. Соотношение качества и цены на высоте.
Svetlana3087
Отдыхали там, могу сказать, что лучше заселяться в главный корпус, после него другие нам показались очень скучными. Отличное место для отдыха с детьми