Отзыв: Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) - Отель «Bridge Resort» и все достопримечательности Адлера у вас в кармане!
Достоинства: Современный отель европейского уровня
Недостатки: Не сообщаются корпуса, анимация
Если рассматривать гостиницы и отели Адлера, то тут довольно большое многообразие. Мы, отправляясь в наше маленькое пятидневное путешествие, остановили свой выбор на отеле «Bridge Resort». В первую очередь, решающую роль тут сыграла ценовая категория и привлекательное предложение на Группоне.
По приезду в Bridge Resort я сразу встретилась с ребятами, которые уже заселились.
У нас был стандартный номер с дополнительным местом, за которое мы доплачивали по месту. Дополнительное место представляло из себя еврораскладушку, с хорошим матрасом. В отличии от дополнительного места в санатории «Виктория», это было очень даже неплохим. Ребенок был доволен.
Жили мы на 5 этаже в корпусе Стамбул.
Бридж Резорт – это ни одно здание, а комплекс корпусов, название которых соответствует названию столиц. Например, Стамбул, Париж, Токио и т. д.
Анимационная программа меня, если честно, немного расстроила. Какая-то не активная. Больше внимания уделялось детям. Но кино мы сходили посмотреть. На дискотеках взрослым делать нечего.
Путевка у нас была с трех – разовым питанием. Очень понравилось время приема пищи, завтрак – до 11 часов, обед до 16, и поздний ужин – до 22.00. Я такого нигде не встречала. Меню было разнообразное. Очень вкусные блинчики. Малыши налетали на всякие вредности – картошка-фри или жареные палочки и т. д. С едой проблем не было. Только вот, если закажите сухой паек, то не рассчитывайте на многое – все очень скромно.
В отеле «Bridge Resort» можно встретить много спортсменов, поэтому лучше бронировать номера заранее, а то можно пролететь, попав на какие-нибудь соревнования.
Жили мы на 5 этаже в корпусе Стамбул.
Время использования | ноябрь 2015 |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Отель «Bridge Resort» и все достопримечательности Адлера у вас в кармане! |