Отзыв: Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 - Приятный крем для тела,но не более
Достоинства: увлажняет и охлаждает
Недостатки: заявленный эффект полностью отсутствует
Здравствуйте! Около года назад увидев в магазине новинку не удержалась и решила испробовать на себе действие геля-корректора от производителя черный жемчуг. Конечно эффекта от одного геля не смотря на все обещания производителя ожидать не стоит. Борьба с целлюлитом это процесс комплексный. В него входят и занятия спортом и правильное питание и массаж. Но вернемся к виновнику отзыва. Упакован гель в мягкую тубу белого цвета. На упаковке Вы можете прочитать заманчивые обещания производителя, свойства и состав геля.
Сам крем довольно густой, хорошо впитывается. По консистенции похож на сметану. Наносится легко и быстро впитывается. не оставляет следов на одежде.
Обещания очень заманчивые, но на деле крем оказался абсолютно бесполезным. Никакого эффекта даже минимального он не дал. На самом деле это просто увлажняющий и охлаждающий крем для тела. Кожа после его использования мягкая и увлажненная.
Более эффективным для меня оказался другой антицеллюлитный комплексЧитать здесь Рекомендовать "Черный жемчуг" не буду так как он не дал никакого результата.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный крем для тела,но не более |