Отзыв: Пряжа Пехорка "Детский хит" - Хотите яркое изделие? Тогда эта ниточка для Вас

Достоинства: цена, насыщенные цвета, легкость вязания
Недостатки: не нашла
И снова спешу поделиться впечатлениями о своем новом увлечении. На этот раз хочу рассказать Вам про ниточку Пехорка "Детский хит". Пряжу я покупаю для вязания игрушек, уж очень это дело меня увлекло. Об одних ниточка я уже писала, отзыв можете прочесть тут.

Итак, ниточки сравнительно не дорогие, моточек в 50 г стоит 65 руб. Цвета у пряжи очень яркие, насыщенные, что делает игрушки более привлекательными и симпатичными.

Пряжа Пехорка Детский хит фото

Ниточку производят в России, адрес, телефоны и сайт можно найти на упаковке.

Пряжа Пехорка Детский хит фото

Ниточка акриловая без добавок. В 50 г 163 м. На упаковке указаны номера спиц, которые подходят для этих ниточек. Мой любимый размер крючка 1,75, для этих ниточек в самый раз.

Пряжа Пехорка Детский хит фото

Желтый цвет у ниток очень насыщенный, их название "Подсолнух". Номер указан на упаковке.

Пряжа Пехорка Детский хит фото

Ниточка вяжется легко, не путается, не растягивается, не расслаивается. Вязать такой пряжей одно удовольствие.

Пряжа Пехорка Детский хит фото

Толщина средняя, тонкой нитку не назовешь, но она и не сильно толстая. Карандаш для сравнения.

Пряжа Пехорка Детский хит фото

А вот что можно сотворить из таких ниточек для ребенка и не только. Подводная лодка Олли - это персонаж из мультфильма. Связана лодочка была в онлайне по МК Надежды Волковой. Мой малыш остался очень довольным.

Пряжа Пехорка Детский хит фото

Ниточки привлекательны своей ценой и разнообразием насыщенных цветов. При вязке крючком никаких сложностей не возникает. Изделия получаются красивые, хорошо держать форму, подлежать стирке. Можно вязать вещи для детишек. Я просто влюбилась в эту пряжу. Однозначно рекомендую! Радуйте себя и близких красивыми изделиями.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хотите яркое изделие? Тогда эта ниточка для Вас

kateki4
красивые и яркие ниточки
Это точно.
moonyda
Ой какая игрушка оригинальная получилась!
Спасибо.
Надежда1310
Мастерица!!!
MotoLove
Спасибо, еще пока только учусь :)
Ваня Иванов
Очень красивая игрушка, я и не ожидал, что такое руками сделать можно)
MotoLove
Я и сама очень удивилась результату, когда связала свою первую игрушку :) И так мне это дело понравилось, что теперь остановится не могу.
Анна-К
Какая вы молодец! Изделие просто супер! И себе, и на подарок, и даже на продажу))
MotoLove
Спасибо, я старалась. Если что-то не нравится в игрушке буду перевязывать ее до тех пор, пока результат не устроит. Почти все вязаные игрушки ушли на подарки родственникам и друзьям. Не успеваю связать, тут же кто-то просит подарить. Эту лодочку сынишке оставлю, она ему, ну очень нравится.
Анна-К
Вы - целеустремленный и скурпулёзный человек! А это очень хорошие качества!
Rastok
Игрушка просто замечательная получилась из этих ниток!
MotoLove
Спасибо. Да, для игрушек нитки то, что надо.
valvas1957
Приятный цвет и отличное качество.
MotoLove
Цвета действительно радуют, также как и качество.
ich163
прелесть)))) и ниточки видно, что хорошие!
MotoLove
Спасибо. Ниточки действительно отличные.
Anuhka
Какое чудо яркое получилось)
Спасибо.
tatuasal
яркая какая, я вот все думала, что свяжите солнышко)
MotoLove
Ниточки и, правда, все яркие. Можно и солнышко связать, очень красивое получится :)
Жанна542731
Думала будет солнышко, раз такая яркая желтая пряжа, а тут оказалась удивительно милая лодочка))
MotoLove
Персонаж из мультика, а ниточка действительно ярко насыщенного желтого цвета.