Отзыв: USB тестер Keweisi KWS-10VA - Замечательный девайс для проверки зарядных устройств!

Достоинства: Удобный, показывает одновременно напряжение и силу тока, крупные и яркие цифры на табло, можно подключать сразу 2 устройства!
Недостатки: Нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи интернета, любители гаджетов, смартфонов, планшетов и прочей электроники!!!

Я думаю, что многие из Вас когда-нибудь задумывались над вопросами:

Каким зарядным быстрее зарядить смартфон?
Как проверить зарядное устройство или его кабель?

Какую силу тока выдаёт зарядник телефона?

Чтобы ответить на все эти вопросы нужен usb тестер. Я купил его, чтобы проверить зарядные устройства трех смартфонов. Тестер я заказал на алиэкспресс, заказ пришёл быстро через три недели!

Usb тестер я получил по почте в небольшом бумажном пакете, открываем, внутри обнаруживаем тестер в полиэтиленовом пакете с застежкой. На пакете наклеена бумажка с названием модели, погрешностью.

USB тестер Keweisi KWS-10VA фото

Распаковываем тестер, к нему можно подключить сразу два usb кабеля!

USB тестер Keweisi KWS-10VA фото

Теперь покажу тестер в действии, подсоединяем его к usb порту компьютеру, так цепь не замкнутая, то тестер показывает только напряжение, тока нет!

USB тестер Keweisi KWS-10VA фото

Вот теперь подключаем недорогой бюджетный смартфон!!!

USB тестер Keweisi KWS-10VA фото

Как уже видно из фотографии выше сила тока при подключении к компьютеру очень низкая и заряжать от него не получится.

Теперь этим же кабелем подключаем мой замечательный мощный смартфон SONY!!!

На фото ниже видно, что сила тока уже хорошая и составляет почти 1 ампер, этого для зарядки вполне достаточно. Хотя производителем заявлен ток зарядного устройства 1,5 А.

USB тестер Keweisi KWS-10VA фото

В итоге, этот тестер отличный, мне понравился! Рекомендую!!!

Он очень удобный, можно одновременно отслеживать показания напряжения и силы тока, крупные, яркие цифры дисплея.

Тестер можно использовать и как разветвитель для зарядки сразу двух устройств.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный девайс для проверки зарядных устройств!

Отличная вещь!
А сколько он стоит?
стоит 207 рублей!
sergilimsk
интересное устройство, а какая погрешность у него и стоимость?
заявленная погрешность 1%, стоит около 200 рублей на алиэкспресс
критик
Штука хорошая,но дешевле взять USB doctor с теми же возможностями или немного доплатив взять KCX 017, он еще и емкость повербанков и акккумуляторов мерит.
bornesulinovo
Вещь!!!
sergejj
Хорошая вещичка.
Terra2004
Я на Алиэкспресс боюсь заказывать…
Rapala-megafish
Зря третий товар приходит, все хорошо!!!
Rapala-megafish
Если Вам нужен такой тестер, то вот пожалуйста ссылочка для покупки [ссылка удалена модератором]
sanj
Интересная втуковина.
hosha
Да,недорого,увижу куплю.Спасибо за ответ!
Rapala-megafish
Пожалуйста в комментариях у меня есть ссылка на этот товар на алиэкспресс!!!
Rapala-megafish
кому нужна ссылка на это тестер пишите, я кину ссылку в личном сообщении