Отзыв: Детская зубная паста D.I.E.S "Baby" - Хорошая паста за небольшие деньги

Достоинства: Состав, приятный вкус, цена
Недостатки: еще не успела обнаружить
При прохождении медосмотра с малышом посетили и такого врача - как врач - стоматолог, , которая порекомендовала с года начать чистить зубки детской зубной щеткой и зубной пастой. Зубки мы правда еще до года начали чистить зубной щеткой - напальчником, а вот совсем недавно приобрела уже щетку, как у взрослых и пасту. Долго думала, смотрела, выбирала пасты, многие советуют пасту R.O.C.S, но не стала ее брать лишь по одной причине, что открытая упаковка хранится в течение месяца. А мы пока только учимся и на вряд ли тюбик за месяц истратим. В итоге взяла вот такую. Предназначена для деток от 0+.

Детская зубная паста D.I.E.S Baby фото

В составе ничего криминального, на мой взгляд, я не обнаружила

Детская зубная паста D.I.E.S Baby фото

Изготавливается в Москве, ООО "Дентол - Косметик - Рус".

Детская зубная паста D.I.E.S Baby фото

Тюбик весом 45 гр, маленькая, удобная. Зубная паста со вкусом липы, слегка сладковатая, белоснежного цвета, защищает детские зубки от развития кариеса, способствует формированию крепкой эмали, экстракт липы успокаивает и устраняет зуд при прорезывании зубов, паста совершенно безопасна при проглатывании.

Детская зубная паста D.I.E.S Baby фото

Паста с удобным колпачком, легко открывается и закрывается. Цена в магазинах "Улыбка радуги" составляет 115 руб, вполне бюджетный вариант.

Ну а мы учимся чистить зубки, правда, пока делаем это не охотно, но надеюсь, в скором времени привыкнем и полюбим чистить зубки утром и вечером!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая паста за небольшие деньги

Valentinka123
А не подскажите, сколько эта паста хранится после вскрытия? Как и взрослые обычные или все же стоит поспешить съесть ее поскорее?)
lenusikk
Пока выбирала пасту, ознакомилась с нескольким видами, и у всех в основном было написано, что после вскрытия хранится месяц. А на этой пасте такую информацию не нашла, поэтому думаю, что как обычная взрослая.
natalika87
Никогда не встречала такую пасту. Возьму на заметку
злобная акула
я взрослой только такой пользуюсь
Matreshk-a
приятно что есть хорошие пасты для маленьких деток, красивая упаковка))
elenamiromanova
А мы только "Колгейтом" пользуемся ил взрослой
Люба Райс
маленькая-удаленькая!
mironova2169
я такую памту и не встречала… может внимания не обращала…
EkaterinaF2016
интересная паста)