Отзыв: Компотное ассорти Global Village - Хорошее ягодное ассорти
Достоинства: ягодное ассорти, свежий вкус, ягодный аромат
Ужин на носу, все хотят есть, и при чем вареники с ягодами. В этом году заморозки не делала, пришлось идти в магазин, да и заодно поискать что-нибудь вкусное. Хотела купить уже готовые с вишней, но их, к моему сожалению, не оказалось. Медленно пошла между стеллажей, и тут увидела такой ассортимент замороженных ягод, что даже растерялась. Из всего представленного разнообразия, взгляд зацепился за знакомый Global Village, который уже неоднократно брала. Компотное ассорти от этого производителя, я еще не пробовала.
Цена была и небольшой, и не маленькой, кому как – 75 рублей. Хочу предупредить сразу, любителей все съесть одним махом – если мучаетесь повышенной кислотностью желудка, лучше не торопиться, очень все кислое.
Вес 300 грамм, производитель – ООО «Триада – Прокоторг» г. Москва.
Принесла домой, вскрыла, все оказалось, как написано в составе: черная смородина, клубника, слива, крыжовник, вишня. Вид у всех, был отменный. Ягоды были идеального качества, не размазанные, только три сливы почему-то не очищенные, с косточкой. Может так надо? Даже клубника была красивой, и не развалившейся.
Замесила быстро тесто, и мне хватило пакета ягодного ассорти на 12 больших вареников.
Со сметанкой 36 копеек они все, ну очень дружно скушались).
Всем приятного аппетита и хороших продуктов!
Вес 300 грамм, производитель – ООО «Триада – Прокоторг» г. Москва.
Со сметанкой 36 копеек они все, ну очень дружно скушались).
Всем приятного аппетита и хороших продуктов!
Время использования | 1 пакет |
Год выпуска/покупки | 2016 |