Отзыв: Клей-карандаш Berlingo - Отличный клей.
Достоинства: качественный, отлично приклеивает, не токсичен, почти без запаха.
Клей-карандаш на работе используем практически ежедневно и поэтому покупать его приходится очень часто. Как практика показала клей клею рознь и попадаются очень отвратительные экземпляры, но клей-карандаш Berlingo к ним не относится. Мы его наверное тюбиков 8 извели и очень довольны качеством клея.
Вот так он выглядит.
И чтобы не быть голословной я вам покажу как же мы используем этот клей.
Как вы видите из бумаги и обычного клея с детьми можно сделать огромное количество красивых поделок. Нужно немного терпения и фантазии. Попробуйте и у вас всё обязательно получится. Своему ребёнку на уроки труда я теперь тоже покупаю такой клей. Он качественный и по цене доступный.
Всем могу смело рекомендовать этот клей-карандаш. Проверку на качество он прошёл.
Стоимость 25 рублей.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Вот так он выглядит.
И чтобы не быть голословной я вам покажу как же мы используем этот клей.
Стоимость 25 рублей.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Время использования | часто |