Отзыв: Фильм "Папаши без вредных привычек" (2011) - На разок вполне!

Достоинства: сюжет; атмосфера; пейзажи; актёрская игра; зрелищность; динамичность; юмор
Недостатки: не впечатлил, а жаль
Не могу сказать то, что эта комедия меня впечатлила, но при этом и не огорчила. Сюжет довольно простой и довольно смешной, но при этом на мой взгляд фильму чего-то всё же в итоге не хватило. Возможно юмора, а может и ещё чего-то. Так как он не впечатляет, а значит в моей памяти он долго не запомнится, как скажем фильм "Безумная свадьба" (2014).

При этом смотрится кино довольно приятно и местами смешно. Особенно мне конечно же запомнился брат героини фильма, которая разочаровалась в мужчинах. Тот ещё продавец авто и владелец автосалона. Особенно конечно же мне запомнились кадры того, как он сбежал с парикмахерской с нанесённой краской на волосах ... Ну и его фразы: зачем брать мощное авто и так медленно ездить?!- я его поддерживаю полностью.
Ну а это их различие в интимной жизни в количестве раз - это тоже смешно, особенно причина такого опроса на листках. Смеху немало, но создалось ощущение того, что тот самый братец и чаще всего и мелькает в кадрах фильма из-за его не везучести и характера. Хотя и у него тоже должны быть плюсы по мнению Жерар Де Партье также как и у его "жены".
Время использования сегодня
Общее впечатление На разок вполне!

Золотце Вечер
ну вечерком можно раслабится!!
Ольга Саратов
мне понравился наверное только момент с сомами))) когда вещи рухнули в воду. а вообще посмотрела только из-за Жана Рено, но роль тут у него так себе…
Seelandspb
Глянем!
Lug
Скорей всего смотреть не буду!
Nellya1126
Смотрела пару раз под настроение, так как люблю этих актеров! Местами было смешно.