Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - Неспешный грузовичок Лева

Достоинства: неспешное развитие серии, учит усидчивости
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!
Несколько дней назад мое дите изъявило волю смотреть мультики по компьютеру, телевизор ему уж очень надоел. Копаясь в поисковике и ища подходящий для него мультик я нашла мультфильм "Грузовичок Лева". Мне он сразу приглянулся своей "прорисовкой". И я решила включить на пробу. Посмотрев пару серий с ребенком, я была приятно удивлена неспешностью развития серий. По сравнению с мультсериалом "Маша и медведь" отзыв на который я писала тут, вообще небо и земля. В каждой серии грузовичок Лева собирает какую либо машину из частей, но он такой рассеянный, что одна из деталей теряется в каждой серии и ее приходится искать. Мультик длится около 5 минут. Очень плавное течение мультфильма. И ни каких погонь, ни каких проступков, которые можно взять на заметку и подражать. Есть заводная песенка в начале, которая прилипает и ходишь ее напеваешь. Мой непоседа сидел не отрываясь больше получаса ( для нас это много).

Отличный познавательный мультик для мальчишек-малышей 2-3 лет. Учит из чего состоят машины, учит искать и находить пропавшее и просто интересен мальчишкам, думаю они почти все рождаются с интересом к технике.
На счет девочек не знаю, будет ли им интересен данный мультик, но плохому не научит точно.
Время использования 3 дня
Общее впечатление Неспешный грузовичок Лева

korol1987
У меня ребенок очень любит, все серии пересматривает)
Kolga1987
Мы тоже очень любим этот мультфильм)))
МарусяГумилева
Теперь и мы любим))