Отзыв: Конфеты Красная звезда "Спринт" - Дешевый аналог Сникерса

Достоинства: Вкус, цена, хранение, обертка
Недостатки: В какой-то степени состав
Сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о конфетах Красная звезда "Спринт", которые покупаю в универсаме "Магнит" практически при каждом его посещении.

Конфета

Поставляются эти конфеты, как сказали мне работники универсама, только в "Магниты" и изготавливаются они аналогично шоколадным батончикам Snickers с лесным орехом, о которых я ранее уже делилась с вами своим мнением. Обертка у них фольгированная и это огромный плюс для этих конфет: за низкую цену, ноль проблем при их хранении. Конфета по факту выглядит как шоколадный батончик и также аппетитно, а на фотографии ниже вы сможете на неё посмотреть.

Обертка и конфета

На обертке имеется информация о составе конфет, их пищевой и энергетической ценности на двух языках.

Информация

Информация

В разрезе можно увидеть огромное количество орехов и карамели, что, безусловно меня очень даже сильно порадовало, поскольку, ввиду его стоимости, я, честно сказать, не ожидала увидеть такое изобилие лакомства и ниже на фотографии вы сможете тоже это увидеть.

Конфета в разрезе

Ко вкусу этих конфет, у меня претензий совершенно никаких нет, а ещё они очень мне напомнили вкус шоколада Snickers Snack Size, о котором я также уже раньше делилась своим мнением. С этими конфетами я люблю по утрам попить кофе, также, я их беру с собой на работу, дочери их даю с собой в школу. Считаю, что с такими конфетами можно, ни о чем не переживая, придти к друзьям в гости.

Если вы встретите такие конфеты в продаже, то можете смело их покупать и я надеюсь, что они и вам понравятся, а у вас будет возможность оценить по достоинству их вкусовые качества.
Время использования Много раз

Покапала такие, понравились
Фисташковая
Отличный аналог
artemfa
Вкуснятина мне тоже понравился такой)))
rinarin
хм…даже не постеснялись упаковку сделать как у сникерса))
Asya777
вполне приличная конфетка)