Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Детский" - Неплохой кондиционер, но есть лучше
Достоинства: Делает белье мягким, легко гладить, экономичный
Недостатки: Запах отдушки присутствует
Купила кондиционер для детского белья Vernel супер концентрат на пробу. Взяла в "Рубль Буме" небольшой флакончик 500 мл за 75 рублей. Это, конечно, невыгодно, но теперь я знаю, что лучше буду брать свой любимый Frosch. Все познается в сравнении.
Кондиционер используется очень экономично, так как он супер концентрат. Я обычно кладу в контейнер стиральной машины меньше четверти колпачка. Этого бывает вполне достаточно, чтобы потом белье стало мягким.
Кондиционер гипоаллергенный. Подходит для любых тканей.
После стирки белье мягкое, гладится легко. Отдушка более сильная, чем у Frosch, поэтому считаю этот концентрат все же пахнущим. Но естественно, он не такой вонючий, как серия кондиционеров для белья Vernel, все же сделан для детей.
Лично на мой взгляд, этот кондиционер на четверку, поэтому рекомендую.
Кондиционер гипоаллергенный. Подходит для любых тканей.
Лично на мой взгляд, этот кондиционер на четверку, поэтому рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |